Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 6

       话说这边陈赫刚解决完,在空荡荡的教学楼里瞎逛,起初好奇心满满,东看看西看看,这摸摸那摸摸,可是过了一段时间后,陈赫才隐隐约约感觉到不对劲:呵呵,这地方我好像来过了,我......我不会是迷路了吧?!可惜所有的学生和老师都去外面庆祝了,教学楼里一个人都没有,陈赫只好一个人摸索着走。

       大约过了半个小时,陈赫还是没有走出教学楼,“啊啊啊啊啊!!!不就是个高中吗?!有必要建这么大吗?!”感觉自己又回到了来过n遍的地方,陈赫不禁抓狂道。反正也出不去,陈赫干脆躺在地上休息起来了,话说教学楼里还有空调,地上还铺的地毯,躺在地上也挺舒服的。

       躺着躺着陈赫渐渐迷糊了,正在陈赫要睡着的一瞬间,忽然一个声音从陈赫上方传来:“嘿,同学,你没事儿吧,身体不舒服吗?”陈赫坐起来,揉了揉眼睛,看了看眼前的人,是一个比自己大一些的男人,穿着短袖休闲服和短裤,戴着墨镜。“啊?哦......我没事儿,就是迷......迷路了,坐下休息一会儿,谢谢你啊,学长。”陈赫不好意思道,“学长?啊......那个,我已经毕业了,不在这里上学了,听说今天是20周年校庆,就回来看看。”男人听到陈赫的话后,稍稍犹豫了一下回答道。“啊?那......那你也是学长嘛,还有,那个......你知道怎么出去吗?”陈赫挠了挠头道,“知道啊,我带你出去吧。”男人爽快道,“啊!太谢谢你了学长!”陈赫兴奋道。

      在男人的带路下,不一会儿陈赫就走出了教学楼,”你不是一个人吧?要不要叫你的同伴过来汇合?“男人忽然对陈赫道,”啊?对,我还有一个同学,那......学长你先等一下,我马上叫我同学过来。“陈赫应道,说罢便给郑恺打了一个电话让他过来汇合。”你们是来L高中报名的吗?“男人问道,”啊?是啊,学长你怎么知道?“陈赫惊奇道,”一般外校的学生来这儿,不是交流参观的,就是报名的,一看你就不是高中生,那你肯定就是来报名的。“男人分析道,”啊!不愧是学长啊!“陈赫感叹道。

      ”喂!二赤!你上个卫生间怎么用了这么长时间?!急死我了!”郑恺边跑过来边朝陈赫喊道,“对不起啊,恺子,我迷路了。”陈赫立刻赔不是,“二赤?你的名字还真是挺创新啊。”一旁的男人忽然笑道,“啊?不是啦,我叫陈赫,恺子叫我叫习惯了,哦,对了学长,这是我同学郑恺。”陈赫介绍道,“你好,学长。"郑恺打了一个招呼,”嗯,你好。“男人回应道,但是嘴角却勾起了一个诡异的弧度,看的郑恺心里一阵冷汗流过。

       ”那学长,我们先走了,再见!“郑恺拉着陈赫立刻就走了,连陈赫都没反应过来就被拉走了。而男人则笑了笑,自言自语道:”郑恺啊......呵呵......"另一边,郑恺拉着陈赫,好不容易停了下来。“喂!恺子,你突然跑什么跑啊?!累死我了......呼......呼......"陈赫气喘吁吁地抱怨道,”啊?你难道没看见那个男人的笑容那么猥琐吗?!“郑恺反问道,”哈?你不要那么疑神疑鬼好不好?!“陈赫反驳道,然后把来龙去脉给郑恺讲了一遍。

       ”啊?陈赫你是猪吗?!如果那个男人真是这所学校毕业的学生的话,L高中的20周年庆他怎么会不知道?还需要听说吗?!而且所有人都在外面庆祝,他怎么会在教学楼里?!“没想到郑恺听完陈赫的话后更激动了,”啊?好像有点道理......那......那他是谁啊?“陈赫想了想也赞同了郑恺的观点。”我怎么知道啊?算了,咱们赶紧回家吧,我看啊,咱俩还是报C高中吧,L高中都是土豪聚集区,我可不想来这儿上学。“郑恺回答道,”嗯,我也这么觉得。'陈赫应道。

评论
热度(28)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER