Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 8

       刚一到公司,助理王祖蓝就迎了上来:“哎哟~邓大BOSS,您回来了啊?L高中感觉怎么样?”“嗯......也就那样吧......不过......"邓超欲言又止,“不过什么?”王祖蓝好奇道,“不过是碰到了有趣的人。”说着邓超哼着小曲儿便上楼了。“喂喂喂......您那哪是碰见了有趣的人啊,分明是碰到心上人了吧......"王祖蓝看着邓超的背影吐槽道。

       电梯缓慢上升着,”叮!“电梯在26层停了下来,邓超抬头一看,原来是王祖蓝口中那位”晨儿大BOSS“的助理包贝尔。”哟~贝尔,怎么是你?“邓超心情甚好,问道。”啊?超哥,晨哥让我把一些资料拿上去。“包贝尔如实回答。”啥?晨儿他回来了?“邓超惊奇道,”对啊,您前脚刚出公司,晨哥他后脚就回来了。“包贝尔回答道。而邓超内心则像一万匹草泥马奔腾而过:好你个晨儿啊?你这是分明把去L高中的破活儿推给我吧?!不过,也不枉此行......一想到郑恺,邓超心情便好了许多。

       到了27楼,邓超便走进了办公室,而包贝尔则是去了另一边的资料室。”好你个李晨啊?!听小包说我一走你就回来了?“邓超一进办公室就开始兴师问罪,”嗯。“李晨波澜不惊地回答着。对了,这李晨便是逸晨的另一位BOSS,年纪轻轻就当上了BOSS,18岁就接管了公司,做什么事都是雷厉风行。两年内就把逸晨发展成了国内一线的公司,四年内让逸晨成为了世界前10强的公司,可谓是手腕强硬。”L高中怎么样?“李晨边看手中的文件便问道,”啥都没有,就是一个大,不过这大也有大的好处,碰到了有趣的人。“邓超话里有话。”有趣的人?你看上了?“李晨一针见血。”喂喂喂......看破不要点破,点破不要说破好不好?不过只说对了一半。“邓超无奈道,”是两个人,我只看上了其中一个,叫郑恺。”“郑恺?”李晨忽然停下手中的动作,“怎么?你认识?”邓超不怀好意,“不......只是感觉这名字从哪听过,你继续。”李晨答道。

       “另一个叫什么来着,陈......陈二赤?”邓超拼命地想着陈赫的名字,“......陈赫。”李晨突然把文件放下,嘴里冒出来一个名字 ,“啊!对对对,是叫陈赫,郑恺叫他‘二赤’来着.....诶?不对......这么说......你认识?”邓超附和道,过了两秒钟才发现不对劲儿。“嗯,认识。”没想到这次李晨居然露出了笑容。“谁啊?“看到李晨的笑容,邓超预感一定有故事,问道。”我媳妇儿。“李晨云淡风轻道,”哦......媳妇儿啊......我当是谁呢......啥?!你媳妇儿?“邓超听后两秒钟才反应过来。”嗯。“李晨笑意更深。“居然是你媳妇儿?!以前怎么没听你说过?”邓超问道,“你又没问,况且......我们已经有十年没联系了。”李晨语气里透出微微的伤感。“十年?!你都干什么去了?”邓超感叹道,“我十二岁那年,我父亲要创业,便搬家了,那时赫赫才五岁,我怕他舍不得我,就没有告诉他,不知道他现在还记得我不,恨不恨我。”李晨解释道,“原来如此。今天我看他俩去L高中,应该是去报名的,”邓超提醒道,“嗯,知道了,不过,你和你那位用不用我帮忙?”李晨语气有些揶揄,“你怎么帮?”邓超怀疑道,“就是让我家赫赫提供给你一些你那位的信息之类的?”李晨掩饰不住笑意。一看李晨笑了,邓超便不服气了:“不用!我自己来就能搞定!”,说完便回到了自己的座位上。

      李晨笑了笑,从办公桌抽屉里深处取出了一张折起的照片,打开后照片已经有些泛黄,是十年前李晨和陈赫的合影,画面中李晨把陈赫抱在怀里,一脸笑意,陈赫则是亲着李晨的脸。赫赫,这次,我再也不会离开你了......李晨默默想着。

       

       

评论(4)
热度(36)
  1. 感性NiMoBenny家的半只黑猫 转载了此文字
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER