Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 10

       终于到了开学的那一天,陈赫和郑恺走进L高中的大门时,就好像做梦一样。看着自己身边的富家子弟,陈赫不禁有些汗颜:”恺子啊,你不觉得咱们两个有些......‘鸡立鹤群’吗?”“管那么多干什么?上就上呗,咱们这叫笨鸟先飞,他们还不一定是自己真正考进来的呢~”郑恺悠闲道,“也是哦......"陈赫点了点头。

       开学典礼后,便是分班了,”巧合“之下,陈赫和郑恺又被分到了一个班。”哟,恺子,咱们又是同班同学了,真是孽缘啊。“虽然陈赫嘴上不饶人,但是心里还是很高兴的。作为陈赫多年的邻居和玩伴儿,郑恺哪会不知道陈赫的德行:”是是是,我这真是孽缘啊,又跟你这头猪在一个班了。“”哼!你才是猪呢!我可是天才!“陈赫不服气道,”是是是,天才......"郑恺都无力吐槽了。

       当两人聊得正欢时,一个声音打断了二人:“(。・∀・)ノ゙嗨,两位帅哥,你们好啊!”郑恺和陈赫一扭头,原来是一个女生。一看到美女,郑恺就两眼放光,立刻开始献殷勤:“哟~美女你好啊~请问怎么称呼?”“我叫杨颖,英文名是Angelababy,你们可以叫我baby。”女生十分开朗,“啊,baby,你好,我是郑恺,你可以叫我恺子,这货是陈赫,你可以叫他二赤。”郑恺介绍道,“二赤?噗嗤......好特别的名字啊......”杨颖不禁笑了出来。“喂喂喂,不要乱介绍好不好?”陈赫抗议道,“我觉得挺好啊,你说呢,baby?”郑恺自得道,“是挺不错的。”杨影笑着应道,“算了,那......baby,咱们以后就是朋友了,多多关照了。"陈赫友好地伸出了手,”嗯,也请你多多关照啦,二赤。“杨颖握住了陈赫的手,还不忘调侃一下。

      另一边,校长办公室里,李晨正在悠闲地喝茶,”都安排好了?“李晨缓缓开口道,”是的BOSS,一切都安排妥当了。“校长点头哈腰道,”那就好。“李晨满意地点了点头,随后便让校长出去了。”我说李晨啊,你追你家那位,干嘛把我家baby也搭进去啊?“坐在一旁的男人插话道,”助人为乐啊,晓明,况且baby不是挺有兴趣的吗?“李晨笑答着,”唉......真是服了你了。“男人无奈道。黄晓明,人称Mr.黄,是玄曦的BOSS,也是和邓超李晨一样,在国内是一个权力熏天的大人物,同时也是杨颖的青梅竹马兼未婚夫。

       ”哎,晓明,你让baby多跟我家恺恺接触接触啊,晨儿他那都有感情基础了,我这才初来乍到呢。“邓超提醒道,”呵,才几天啊?人家就成你家的‘恺恺’了?“李晨调侃道,”怎样啊?我的人我想怎么叫就怎么叫?“邓超反驳道,”你的人?人家还不知道你是谁吧?“李晨直戳邓超要害,”......"呵呵,姓李的,你就是跟我过不去是吧?是吧是吧?邓超凌乱的想着。“况且,超儿啊,baby她一个女生也没办法太主动啊,关键还得靠你自己。”黄晓明也雪上加霜。“......"呵呵,说好的友爱呢?不过他说得好有道理,我竟无法反驳......邓超内心无比矛盾。

       ”不过,现在咱们两个的任务就是多接触接触他俩,特别是你,超儿,多来L高中转转。“李晨建议道,”好主意,不过我公司的活儿怎么办?你肯定会帮我做了,是吧,晨儿?“邓超道,”自己的事情自己做,我也有我的工作呢。“李晨毫不留情地反驳,”那你把小包借给我呗?“邓超争取道,”想得美啊你还,包贝尔我还安排他帮我看着我家赫赫呢。“李晨悠闲道,”......"还能不能愉快地玩耍了?邓超内心几乎是崩溃的。 

       

       

评论(2)
热度(35)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER