Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 13

       这边郑恺前脚刚进教学楼里,邓超后脚就跟上来了。刚刚郑恺一说自己要去洗洗,baby就给邓超发了个短信说让邓超耐心等着,果然,功夫不负有心人,没多一会儿,邓超就看见了郑恺。更妙的是,邓超故意提前把水龙头的出水量调大了一点,平时只够洗手的水,这次肯定能够郑恺浑身上下都洗洗了。而此时,郑恺并不知道自己已经走进邓超的圈套里了,还一边抱怨一边向洗手池走去。

       ”唉......陈赫也真是了,买个水都......""哗啦啦啦啦啦啦!!!“还没等郑恺自言自语完,喷涌而出的水流便打断了郑恺的思路,”......OH MY GOD!!!这水怎么这么大啊啊啊!!!浑身全湿透了有木有?!“郑恺愣了两秒后欲哭无泪地咆哮道。呵呵呵......恺恺~效果不错嘛~~~邓超躲在墙角听到郑恺的惨叫后心里邪恶地想道。”我去,现在怎么办啊......"郑恺看着浑身湿淋淋的自己无奈道。就在这时,邓超出现了,只见邓超将准备许久的毛巾披在了郑恺头上。

       “啊?谢谢啊!baby......诶?!怎么是你?”郑恺本来还以为是baby,不料拿下毛巾后却发现是邓超。“哟~你还记得我啊?”邓超笑问道,“哼!当然了!笑得超级猥琐的大叔!”郑恺扭过头自顾自地擦起了身子。“What?我笑得哪里猥琐了?”这对邓超来说无疑是晴天霹雳。“哪里都猥琐!”郑恺看了看邓超道,“喂喂喂,看在我给你毛巾的份上你不谢我也就算了,反倒还骂我,有你这么忘恩负义的吗?”邓超装可怜道。“行了行了,谢谢你!这总行了吧?!”郑恺无奈道。“行行行!不用客气!这样才对嘛~”邓超瞬间满面春光,“啧......你脸皮怎么那么厚?”郑恺看着邓超的瞬间变脸吐槽道,“啊!恺恺~你怎么能这么说我?”邓超又开始上演“苦情戏”。“喂,你知不知道你这样很恶心啊?”郑恺感觉自己马上要吐了。

       “等等......这水该不是你弄的吧?”郑恺怀疑道,“哪......哪能啊~我也不知道是怎么一回事儿啊?”邓超心里一紧,慌张道。“真的?”郑恺越来越怀疑邓超了,“当然了!”邓超立马答道。“那你这毛巾是哪来的?”郑恺又问道,“这......这是我帮选手从楼上拿的!”邓超开始胡编乱造,“你骗谁呢你?!毛巾是老师在操场旁边专门分发的!这事儿果然是你做的!”郑恺愤怒道,“得得得,是我做的行了吧。”邓超只好认命。“你为什么要这么做?我跟你有什么仇什么冤啊?”郑恺怎么想都想不明白,“不这样做我就见不着你啊......"邓超不小心说出了自己的心声,”啥?见我?为什么啊?难道......你是我的粉丝?”郑恺莫名其妙道,“不是!我......我是......”邓超不知道该怎么表达自己的意思,“赶紧的!你不说我就走了啊?”郑恺说着就要走,“哎!别别别!我说!”邓超豁出去了,“那就快说!”郑恺有些不耐烦了,“我......我......我看上你了!”话音刚落,邓超就在内心给了自己一巴掌:这表白技术也太烂了吧?!

       “......"而郑恺整个人则已经呆掉了,什么玩儿意儿啊?看上我?我居然被一个男人看上了?”你确定?你不是在开玩笑吧?“郑恺好不容易缓过神儿来,”我当然确定了!我这可是认真的!“邓超坚定道,”那......那个,我可不喜欢男人啊!我,我,我先走了!“郑恺结结巴巴地说完便一溜烟儿地跑了。”诶诶诶?你跑什么啊?总之,我不会放弃你的!!!“邓超看着郑恺的背影吼道。

       回到操场上,郑恺才慢慢停了下来,朝自己的座位走去。”啊!恺子,你回来了啊!对不起啊!我去的时候没带钱,所以就耽误了,诶?你怎么浑身都湿透了?没事儿吧?“已经回来的陈赫看到郑恺回来了赶忙迎了上去,“哦......没事儿......"郑恺满脑子都是刚刚邓超给自己表白的事儿,心不在焉地答道。”那就好,来来来,赶紧坐。“大大咧咧的陈赫并没有发现郑恺的心不在焉,赶紧拉着郑恺坐下了。

       过了一会儿,baby便比完项目回来了,看到湿淋淋的郑恺和拿着水的陈赫,心里就知道计划顺利完成了,不禁一阵兴奋,赶紧坐下来开始和陈赫郑恺一起开始观看比赛。虽然坐在一起,可三人的内心所想却完全不一样:baby想着怎么狠狠地宰上邓超李晨一顿,陈赫想着什么时候才能再见到李晨,郑恺心里则还想着邓超的事儿。所以说,今天的运动会三人收获都颇多,无论从哪个方面来说。

       

评论(3)
热度(23)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER