Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 14

       那边郑恺心里五味杂陈,这边邓超也不好过,也是,遭到心上人的拒绝,谁不郁闷啊?在L高中没待一会儿,邓超就哭丧着个脸回公司了。

       话说李晨的情况可就不同了,见到了惦记了十年的小媳妇儿,聊天还聊地挺开心,心里能不高兴吗?哼着歌儿就进公司了,员工们一看自家晨大BOSS满面春光,想着估计又有啥好事儿了,说不定就有奖金或带薪休假什么的,想想就开心。正当员工们幸福地沉醉在想象里时,邓超就耷拉着个脸进来了,这又让员工们丈二和尚摸不着头脑了:晨大BOSS满面春光,邓大BOSS唉声叹气,这是要闹哪样啊?

       邓超一进办公室,就看见了李晨那张满面春光的脸,不禁更垂头丧气了。“怎么样了,超儿?”李晨明知故问道,“能咋样啊?我都这样了你还看不出来啊?”邓超无奈道。“ 怎么了,人家拒绝你了?”李晨语气里带着一丝笑意,“嗯......而且拒绝地很彻底。”邓超唉声叹气,“怎么拒绝的?”李晨来了兴趣,“他说他不喜欢男的。”邓超一回想起当时的场景就郁闷,“......精辟。”李晨揶揄道。“哟~听说我们的邓大BOSS失恋啦?”好死不死,包贝尔和王祖蓝这时也来了,王祖蓝一进门就调侃道,“要是失恋还好了,我这是谈都没开始谈呢。”邓超不禁扶额,“哈哈哈!超哥,你敢不敢再颓废一点儿?”包贝尔笑道。喂喂喂,说好的we are 伐木累呢?邓超深感自己交友不慎。

       “话说,贝尔啊,你这两天先把手头的工作放一放,然后帮我去L高中观察一下我家赫赫。”李晨忽然开始给包贝尔分配任务,“哦......知道了,那晨哥,我具体怎么观察啊?”包贝尔应道,“就等我家赫赫上课的时候,你就在后门看看就行了。”李晨道。你这不是观察,是偷窥吧?!其他三人在心中无力地吐槽道。“还有,你主要帮我看看我家赫赫平时喜欢吃什么,玩儿什么,爱和什么人交朋友,喜欢什么运动......嗯......运动还是算了吧,我家赫赫一般不喜欢运动,再帮我看看有什么人平时和我家赫赫总是过不去,就这些了,明白了吗?”李晨继续吩咐道,“知......知道了。"包贝尔无力道,没想到自己还有帮自家BOSS盯媳妇儿的一天。

       ”喂喂喂,祖蓝,你也帮我去看看我家恺恺,我给你带薪休假。“邓超也重新振作了起来,”得了吧,超儿,每次你答应我的带薪休假都没兑现,还有,你不怕我这样吓到你家那位吗?再说,被拒绝了就得主动点,哪有让别人去做的呢?你说是吧,晨儿?“王祖蓝劝道,”好吧好吧,我自己来。“邓超叹了口气。

       等到下午放学后,baby第一时间就奔向了逸晨。虽说只有高层领导和BOSS助理能去两位BOSS专属的最高的四层楼,但是baby是谁,这逸晨的员工们心里都清楚,那可是Mr.黄的人啊,还是两位BOSS的好(shen)朋(zhu)友(gong),一看baby来了,立马放行。等到baby上了27楼,就直奔BOSS办公室,一进办公室就就叫嚣着让李晨邓超请吃饭:”两位大BOSS,今天我帮了你们这么多,还不快请我吃饭?“但邓超却没这个心情:”别提了,我现在都要郁闷死了。""怎么了,超哥,难道你没碰见恺恺?“baby疑惑道,”超儿这是被拒绝了。“李晨插了一句话,顺便把来龙去脉给baby讲了一遍。”唉......超哥,你的智商被狗吃了吗?怎么能那样表白啊?“baby也无力吐槽了,”我也是迫不得已啊,兔子急了还会咬人呢。“邓超不情愿道。”别管他了,走,baby,我请你,今天得好好谢谢你。“李晨大方道,”啊!还是晨哥最好了!“baby立刻跟着李晨走了,徒留邓超一个在办公室里暗自神伤。

       

       

       

评论(4)
热度(24)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER