Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 16

       从哪里跌倒就从哪里爬起来,这话说的就是邓超。自从被郑恺拒绝后,邓超就开始夜以继日地制定追妻计划,经过一个月的努力,计划终于制定好了。

       “所以说,晨儿啊,这几周就拜托你了,我就暂时不来上班了啊!"邓超给李晨讲完自己的计划后总结了一句,”你不来上班给我说什么?我又不是你老板。”李晨翻了个白眼,“我的意思是说,你能不能帮我......"邓超试探道,”想都别想。“李晨前面一听邓超不来公司了,就知道他准备让自己帮他把工作做了,但哪有这么好的事儿啊?”得得得,我就知道。那我就先走了啊~“邓超嬉皮笑脸地就走了。

       吸取上次的经验,邓超这次特意走着去的L高中,连车都没开,穿得也很随意,都到大门口了,也没见一个校领导来迎接。嗯......看来这次效果很好,邓超自信地想着。本以为门卫会认不出自己,刚准备把准备已久的理由搬出来时,门卫就一眼认出了邓超:”诶哟,这......这不是Boss吗?您......您怎么来了?"算了。经过邓超的好说歹说,才说服门卫不给校长汇报这件事。

       一进L高中,邓超就直奔高一年级。“五班......五班......五班......啊!在这儿!恺恺我来了~”邓超经过仔细地寻找终于找到了郑恺的班级,四周看了看没人,便开始扒着后门小窗户偷看。"阿嚏!“似乎是感觉到了什么,郑恺猛地打了个喷嚏,”恺子,你没事儿吧?“同桌的陈赫小声关心道,”没......没事儿......"郑恺揉了揉鼻子,小声回答着。不会又是那个货吧.......郑恺想到了邓超,后背不禁一阵哆嗦。

       就这样邓超偷看了一个早上,直到午休时间。“那个......baby,陈赫,你们先回去休息吧,我想到处走走。”不知是和邓超有心灵感应,还是邓超命好,午餐过后,郑恺就提出想自己单独呆一会儿,这可把在不远处的邓超乐坏了,心想着一会儿可要好好把握住这个机会。“那......那你一会儿小心一点啊。”baby嘱咐道便和陈赫一起回宿舍了。

       郑恺心里烦得很,这一个月来邓超的事儿在脑海里总是挥之不去,于是走着走着,郑恺又来到了当初邓超给他表白的地方,当初的一幕幕仿佛还在眼前。“唉......算了吧。”站了一会儿,郑恺就到外面的凉亭里休息了。“请问,这儿有人吗?”一看郑恺坐下来了,邓超赶紧上前搭讪。“......怎么又是你啊?坐吧,明知故问。”郑恺一听是邓超,瞬间紧张了起来,但还是故作镇定。“谢谢啊,怎么了,心里有什么事儿吗?”邓超看着郑恺郁闷的脸明知故问,“还不是你啊......"郑恺嘟囔道,”我?“可惜邓超还是听见了,一听到郑恺在想自己的事儿,邓超心里就一阵窃喜。”没......没......没,你......你......你听错了。"郑恺立马结结巴巴地反驳道,“呵......心口不一。”邓超轻笑道。“......"一看邓超识破了自己,郑恺也默不作声,脸也红了起来。

       ”唔......那,那个,我还不知道你叫什么呢?“郑恺沉默了一会儿,转移话题道,"啊?你居然还不知道我叫什么?”这个问题倒是出乎了邓超的意料,“当然了,你......你又没给我说!”郑恺理直气壮道,“好吧,是我的错,那,正式介绍一下,我叫邓超,今年22岁了,现在也算个......嗯......中产阶级吧。”邓超自我介绍道,“噗.....哈哈哈,我又没问你的家庭背景,你说得那么详细干嘛?”郑恺笑了起来,“哈哈......"邓超也附和着笑了起来,其实刚刚差点说漏嘴自己是个土豪。

       ”那你不喜欢我也行,我也不强求你,但起码咱们做个朋友吧?“邓超又拐回了原来的话题,”好吧......"邓超都这样说了,郑恺只好答应。“那,那你喜欢吃什么?”邓超突然转移了话题,“啥?”郑恺一时没反应过来,“你喜欢吃什么?”邓超又耐心地问了一遍,“唔......没什么特别喜欢的,也没什么特别讨厌的,我不挑食的。”郑恺仔细想了想道,“呵呵......好吧。”看着郑恺认真的模样,邓超心里又乐了:还真像个小孩子呢~啊!我家恺恺果然好萌!“那你先回去休息吧,要不然你下午上课就没精神了。”邓超体贴道,“哦,好吧,那我先走了,你自己也小心一点啊。”郑恺道了别便朝宿舍跑去了,啊啊啊!恺恺居然在关心我诶!邓超一听郑恺的话心里激动不已,差一点儿就蹦起来了。“嗯......我也该去休息休息了,要不下午就没精神看恺恺了......"邓超也自言自语着像校长办公室走去。 

       

       

评论(3)
热度(25)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER