Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 17

       自从郑恺答应邓超可以先从做朋友开始,邓超就展开了对郑恺的猛烈攻势,而且做得是神不知鬼不觉的。

       举个例子,刚开始时,有一天陈赫,郑恺,baby一起去餐厅吃午饭。挑好座位后,三人就去选菜,郑恺刚准备选的时候,一个人就不知道从哪儿冒出来了,手里还端着一个餐盘,上面放着许多吃的。“请问你是郑恺同学吧?”来者恭恭敬敬道,“啊,是我,你有什么事吗?”郑恺忽然有一种不详的预感,“是的,这是为你准备的午餐。”来者又答道,“”啊?为我?“郑恺盯着餐盘惊讶道,”是的,上面指名点姓安排的,的确是你。“来者耐心道。”哦......那......那我就拿着了。“郑恺糊里糊涂地接下了餐盘。”喂喂喂!恺子,居然是上面指名点姓诶!你最近是不是又抱上什么人的大腿了?!“一边的陈赫不怀好意道,”你想得美啊?!这我也不知道是怎么回事儿。“虽然郑恺嘴上这么说着,但心里却想到了邓超,不过他也不像是上面的人啊......郑恺还是十分犹豫。

       到座位上坐下来,郑恺才发现这顿饭有多丰富:三菜一汤,有米饭,还有饭后甜点,还有开胃茶。”恺恺,你今天怎么选了这么多菜啊?“baby选完菜回来看着郑恺的餐盘的问道,”哎呦~baby,这你就不知道了吧,这可是上面指名点姓要给恺子的,啧啧啧,看看这三菜一汤,唉......,哎,恺子,你初夜还在不?!"陈赫开玩笑道,顺便还露出了一个猥琐的笑容。“陈赫你是三天不打上房揭瓦啊!你胡说什么呢?!baby你别听他瞎说!“郑恺发飙道。但一听郑恺的情况,baby心里一下子就明白过来是怎么回事儿了:唉......肯定是超哥,要不要做地这么明显啊?

       就这样持续了一个月,郑恺终于受不了了,他这一个月体重直接飙升十斤有木有啊?!这天午餐时,当那个人又出现时,郑恺非常委婉地解释着:”那个,今天这个我就不用了,麻烦你给你那位......嗯......说一下,以后就不用给我特意准备了。“”不好意思同学,这个你得自己和BOSS说。“来者微笑道,”......"呵呵,你在逗我玩儿吗?郑恺嘴角微微抽搐着,“那你能不能帮我打一下你BOSS的电话说一下。”郑恺又考虑道,“好吧。”来者犹豫了一会儿,还是拨通了邓超的电话。此时,郑恺内心几乎是凌乱的:邓超你个混蛋,还给我说是中产阶级?!啊?这地方的BOSS能是中产阶级?!你又骗我啊?!喂了我一个月的豪华套餐,都快把我喂成猪了?!你是等着把我养肥了再吃吗?!你想得美!“喂喂喂,恺子,人家好心好意你别拒绝啊,你要是不想吃给我呀~”这时,陈赫一脸吃货样地插了一句。“你想得美!一边吃去!”郑恺这会儿正在气头上,不耐烦道。

       “同学,BOSS说你有什么话可以去当面给他去说,在电话里他不想谈。"不一会儿,便有了结果。”行,他在哪儿?“呵呵,不入虎穴焉得虎子,邓超你给我等着!郑恺就知道会是这样的结果,想都不想就答应了。”BOSS说你不用亲自去,他会派人在放学时来接你。“来者依旧恭恭敬敬,”好吧。“还算你有一点良心,当然,后半句话郑恺并没说出来。

       一放学,郑恺和陈赫说明了情况后便出了学校。刚一出大门,便看见了三辆豪华汽车,郑恺不禁一愣。“请问你就是郑恺吧?”一看郑恺出来了,车上便下来了一个人问道。“嗯,是我。”郑恺走到车前道,“那就好,上车吧。”来者笑着坐进了驾驶位,郑恺也就拉开了副驾驶的门。“诶,别别别,你可别坐副驾驶,BOSS特别嘱咐我让你坐后面的。”一看郑恺准备坐副驾驶,男人赶紧阻止道,“好吧。”郑恺坐进了后排。“我说你们BOSS还有这怪癖啊,居然不让人坐副驾驶位。”郑恺询问道,“哪是啊,BOSS说你是贵客,害怕你坐副驾驶位我对你动手动脚的。”男人语气带着一丝笑意,“呵呵,那我还真得谢谢他了,对了,你叫什么?”郑恺无奈道,“我叫王祖蓝,是超儿的助理。”男人爽快地介绍道。

       “那个,祖蓝啊,你们是什么公司啊?”郑恺终于问了个比较实际的问题,“这个啊.....就是一般的小公司啦,没什么名气的。”王祖蓝回忆着邓超交代的台词,一字不差地答道。“哦......那就好。”郑恺稍稍松了一口气,但心里还是很怀疑,这邓超的人能有几句真话啊?

       不一会儿,车便到了逸晨的大厦前。“等等,你不是说是小公司吗?”郑恺下车看着逸晨庞大的大厦呵呵道:这哪是小公司啊?!邓超你当我是傻子吗?逸晨我还是听说过的!不过你居然是这儿的BOSS,还真叫我意外啊!“啊,那是超儿交代我说的。”王祖蓝赶紧说实话“得得得,带我上去吧。”郑恺抱着壮士一去不复返的心情对王祖蓝道,“好好好,这边走。”王祖蓝赶紧麻利儿地引路,唉......自己的媳妇儿还要我来领路,超儿你敢不敢再懒一点?一边走着一边默默吐槽着。

       好巧不巧,一上电梯郑恺和王祖蓝便遇到了李晨。“原来是祖蓝啊,这时超儿他家那位吧?”李晨看着郑恺笑了笑,“是,这不,超儿让我去接一下,才回来,哦,对了,郑恺,这位是逸晨的另一位BOSS,李晨。”王祖蓝介绍道,“你好,我是郑恺。”郑恺礼貌道。这人还挺正常的,比邓超好多了,话说这名字好像从哪听说过......郑恺看着李晨想到。"你好,超儿做事儿有些心急,你别太介意了。“李晨难得的帮着邓超说了句话。”哦,我知道。“郑恺应道。

       眨眼间,电梯便到了27层。”晨儿啊,你帮我把郑恺带进去吧,我那儿还有些事儿,就不进去了。“王祖蓝对李晨道,顺便看了看郑恺。”行,你去忙你的吧,郑恺是吧,走吧。“李晨答应道,顺便叫上了郑恺。

       

       

       

       

评论(9)
热度(28)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER