Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 18

       一进门,李晨和郑恺便看见了趴在办公桌上百无聊赖的邓超,“唉......晨儿是你啊,恺恺怎么还没来......"邓超叹气道,”超儿啊 ,我说你该配个眼镜了,看看这是谁啊。“李晨笑着把郑恺向前推了推,”谁啊......哟!恺恺恺恺是是是是你啊!快坐坐坐!“邓超激动地连话都说不清楚了,”哦......好吧,不过真没想到,你居然是逸晨的BOSS。“郑恺坐到座位问道,”呵呵,也没那么夸张了,公司主要是晨儿在管,我没多少事儿。“邓超谦虚道,”我看也是,你这样动不动就骗人能管好公司吗?“郑恺还是对邓超骗自己的事儿耿耿于怀。”恺恺,我那也是不得已啊。“邓超赔笑道,顺便给李晨使了一个眼神。李晨心中了然:”那你们聊,我先上去了,不过,超儿,心急可吃不了热豆腐啊。“李晨话中有话,邓超也知道,”得得得,你赶紧上去吧,我自己知道了。“邓超无奈道。

       ”那个,恺恺,你来找我什么事儿啊?“邓超和颜悦色地问道,”那个啊,我来就是想给你说你以后不用为我特意准备午餐了,我这一个月来都长胖了好多。“郑恺答道,”那怎么能行啊,这可是我特意为你搭配的营养午餐啊。“邓超仿佛遭受了一个晴天霹雳,”那你看我现在身上全是肉 ,我本来是我们学校短跑队的队长,现在我这样还跑得动吗?!简直和陈赫那头猪没什么区别啊!“郑恺抱怨道,”这......这我也没想到啊,要不这样吧,你既然嫌多吃不完,那我每天就给你少准备一点儿怎么样?“邓超又想出了一个办法,”还是算了吧,且不说这点,我和陈赫本来就没权没势的,也没什么家庭背景,都是普通家庭,我们能进L高中已经是奇迹了,而且我们成绩也不属于一等一的好,你这样每天都特意给我准备午餐,你都不知道同学们在背后是怎么议论我的,说我是不是傍上什么大款了啊,或者是出卖自己了啊等等,简直是要多难听有多难听,说我也就罢了,他们还有时莫名其妙地去说陈赫,我这个人最受不了的就是别人说我朋友,陈赫可是我从小玩儿到达的好哥们儿啊!“郑恺越说越激动,声音都比刚才高了八度,把自己在学校所受的委屈和听尽的流言蜚语都说了出来。

       ”对不起......我......我没想到这会伤害到你。“看着激动地郑恺,邓超愣了一会儿才对郑恺道歉道,”你知不知道,每次我想拒绝的时候,别人都说我什么吗?!他们说我装腔作势!说我给脸不要脸!说我也不照镜子看看自己是谁!“郑恺原本就在眼眶里打转的眼泪终于落了下来,”我做错了什么啊?!他们凭什么这么说我?!“”......恺恺,你......你先别哭了好不好,我也后再也不给你准备午餐了,好不好?“邓超一看郑恺开始哭一下子就慌了,”都是因为你的混蛋午餐,我才成现在这样,我......我从小到大都没哭过!这是我第一次在别人面前哭!都是你的错!邓超你简直是个混蛋!“郑恺又开始对着邓超发泄,”是是是,是我的错,你要打要骂都行,但你先别哭了行不行?“邓超温柔地安慰道,”凭什么我不能哭?!我在学校不能哭,在家不能哭,我现在在你公司你还不让我哭!?你以为我哭是因为谁啊?!都是因为你!你为什么当初要碰见陈赫?!为什么让陈赫把我叫过去?!为什么对我笑?!为什么在运动会时耍我?!为什么......为什么喜欢我?!“郑恺哭地更厉害了。

       ”身为逸晨的BOSS,你身边应该有很多美女吧?!你为什么不去喜欢他们啊?!我还是个男的呢,你为什么偏偏喜欢我?!到底是......唔!"看着郑恺哭得一塌糊涂,邓超一不做二不休,直接上前一步,左手扶着郑恺的腰,右手扶着办公桌,低头吻上了郑恺忙碌的嘴。郑恺的唇不同于以往邓超吻过的所有女人的唇那么软,但也很有弹性,也不像女人的唇那么甜美,只是有一种若有若无的清香。而郑恺呢,话还没说完就被突如其来的吻打断了,看着邓超突然靠近的脸,感受着唇上温热的触感,郑恺脑子里一片空白,眼泪也止住了。看着郑恺已经蒙了,邓超轻而易举地就撬开了郑恺的牙关,继续深入着。郑恺的舌也很小巧,邓超轻轻地试探着,时不时地舔弄一下。感受完了小巧的舌,邓超又转移战地,有一下没一下地用舌尖扫着郑恺的上颚。“唔唔唔......"没几下,郑恺终于反应过来是怎么回事儿了,连忙呜咽着挣扎着。看着郑恺开始反抗自己,邓超哪有那么轻易放手?左手扶着郑恺的腰又朝自己怀里搂了搂,嘴里又开始舔弄着郑恺的舌。”唔......放......唔唔唔......放开......唔嗯......"见邓超还在继续,郑恺又用手向外准备推开邓超,无奈,力量差距悬殊,邓超还是紧紧地搂着郑恺,而且随着时间的推移,郑恺被邓超吻得浑身无力,连好不容易挤出的呻吟都变了味儿,变得更加诱人,暧昧,抓着邓超肩膀的双手也无力地垂了下来,双腿也酸酸的,虽然很想靠着办公桌,但又被邓超紧紧搂着,郑恺为了不让自己直接坐地上,双手只好攀上了邓超的肩膀,轻轻地搂住了邓超的脖子。郑恺居然主动搂着自己的脖子,这对于邓超而言无疑是一个刺激,便更加深入地吻着郑恺的唇。“唔......轻......唔唔......点儿......"感觉邓超比之前吻地更激烈了,郑恺只好挤出了一句呻吟。

       ......

       一分钟?还是两分钟?不知过了多久,邓超终于离开了郑恺的唇,而被蹂躏过的唇则是惨不忍睹,红的像喝了血一样,微微有些发肿,还挂着未能完全吞咽的津液,水润润的。”不哭了?“邓超看着被自己吻得七荤八素的郑恺轻笑道,”唔......"郑恺还没从刚才的吻中回过神儿来,迷迷糊糊地应着,“以后,不会有人再说你了,无论发生什么事儿,有我在,别怕。”邓超抚着郑恺潮红的脸安慰着,“......嗯。"听着邓超温柔的承诺,郑恺瞬间脸更红了,抓着邓超已经揉皱的衣服,低下头,闷闷地回应着。

       ”好了,时间也不早了,留下来吃个饭吧?“过了一会儿,邓超才缓缓开口,”还是回学校吧,要不然陈赫和baby要担心了。“郑恺拒绝了。”那好吧,你等一下,我让祖蓝送你回去。“邓超想着今天收获颇丰,也不在于这一顿饭了,便答应了。”谢谢。“郑恺谢道,”别这样,你和我之间还需要谢谢吗?“邓超笑道,”......"听了邓超的话,郑恺又想起刚刚那激烈的吻,不禁又脸红了。

       目送着郑恺走了,邓超便回到了办公室。李晨已经回来了,“怎么样?”李晨看着手里的文件头也不抬地问着,“收获颇丰,我现在进度可比你快啊。”邓超一脸得意,“恭喜,但我还是喜欢放长线钓大鱼。”李晨笑了笑,“你这几天都没动静,这鱼你得钓到猴年马月去啊?”邓超无奈道,“所以说,接下来这几天我就‘钓鱼’去了,公司就交给你了,没事儿别给我打电话。就这样,我先上楼了。”李晨撂下一话就走了。“......"你在逗我吗?邓超表示幸福来得太突然,自己的小心脏接受不了。

       

       

评论(6)
热度(31)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER