Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 20

       看着精致诱人的香草冰淇淋,baby不禁叹了口气。

       游泳课下课一般是女生先下课,因为男生每次都会贪玩儿一会儿,硬等到下个班该上课了才恋恋不舍的从泳池里出来。而在女生中,baby算是收拾得比较快的,这就直接导致了当baby走进休息室时大老远就看见了在自己经常坐的位置上放着一小碗儿冰淇淋。走近一看,这冰淇淋做工精致,色泽诱人,还冒着阵阵冷气,可能是刚送来的吧,唉......这还是进口的材料,总觉得给陈赫那家伙吃有些浪费啊......baby无奈地想着,忽然又瞟见底下还压着一张小纸条,纸条上写了一句话

       “To 陈赫同学,希望你喜欢这份礼物。”

       字迹工整流畅,啧啧啧,一看就是晨哥亲手写的,唉......陈赫你还真是身在福中不知福啊......baby更加无奈了。过了好一会儿,陈赫和郑恺才慢悠悠地来到休息室,“哎哟~baby你从哪弄的冰淇淋啊?还是香草味的?啧啧啧,baby你也不帮我拿一份。”陈赫一见到自己最喜欢吃的香草味冰淇淋就两眼放光,“诶,陈赫我发现你最近眼睛有点不太好使啊?这明明是给你的。”baby吐槽着,“啊?给我的?谁啊?”陈赫赶紧接过了baby递过来的纸条,“我也不知道,我来的时候就在这儿放着了,不过啊,陈赤赤你是不是该谢谢我?要不是我给你守着,这早就被人吃光了。”baby开玩笑道,“是是是,baby我爱死你了!”陈赫已经开吃了,“诶,二赤啊,你先别吃,你这万一......万一也像我那样咋办啊?”郑恺看着陈赫这从天而降的冰淇淋皱了皱眉,“哎哟~恺恺你是不是羡慕嫉妒恨啊?怎么可能啊?就我这样,上面的人还能看上我啊?再说要真是他们送的,为啥不像你那样直接给我送午餐啊?而且,你再看看这写的字儿,一看就是个女生写的,啧啧啧,看来我最近要走桃花运啊~”陈赫自恋道,“得得得,你爱咋咋样吧,小心以后被人缠上,到那时可别怪我没提醒你啊。”面对陈赫的“贱样儿”郑恺也无语了。

       “哎,恺子,你先别说我,倒是你,和你家那位‘邓超’咋样了啊?”陈赫贱贱地挑了挑眉,“你......你......你怎么知道的啊?”一听到邓超的名字,郑恺瞬间脸红了,“我怎么不知道啊?你那天晚上回来后,睡觉时嘴里老是叨叨这个名字,唉......你这得伤多少女生的心啊?我们的短跑小王子居然有男朋友了~老实交代吧,这‘邓超’是谁啊?”陈赫解释道,“你还说我啊?还不是拜你这个路痴所赐,他就是咱们那天来L高中参观,正好碰上20周年庆,然后你去上完卫生间回来时领的那个‘学长’!”郑恺欲哭无泪道,“......我去!那这样说,我还是你们两个的红娘了?你们俩是一见钟情?还是日久生情啊?”陈赫惊讶道,“什么‘一见钟情’,‘日久生情’啊?还有,我根本就不喜欢他啊!他还是个男的呢!”郑恺反驳道,“男人又有什么关系?马和驴都能生骡子呢,这种族都不是问题了,何况性别呢?况且,你要是不喜欢他,那你脸红个什么劲儿啊?刚才我一提到他你说话都开始结巴了。”陈赫吐槽道,“......"郑恺最终还是投降了。

       而在一旁目睹陈赫和郑恺口水战全过程的baby感觉自己的狗眼要瞎了,这信息量太大了有木有啊,有点接受不了。没想到超哥这么快就搞定恺恺了,比晨哥还快,啧啧啧,但恺恺你脸红得太明显了吧?不过陈赤赤你也别太得意,不是有句老话说的好嘛:萝卜青菜各有所爱。虽然你就这样儿,但还是有人要你啊,不过你最后一句话倒说对了,你的桃花运马上就会来的~

       三下五除二陈赫就把冰淇淋吃完了,”唔......这是我吃过的最好吃的香草味冰淇淋了~哪天见到这人了,一定要好好谢谢她~“陈赫一脸幸福而满足的笑容,顺手又把纸条折起来放进了口袋里,”诶,赤赤,你怎么还把这纸条留着啊?“眼尖的baby问道,”啊?这可是我未来媳妇儿给我的,当然要好好珍藏起来啊~“陈赫脸上写满了自恋,”好吧......"谁是谁媳妇儿还不一定呢~当然。baby把后半句话藏在了心里。

       在校长办公室里,李晨则露出了难得的微笑,幸亏在baby校服纽扣上藏了一个微型摄像机,刚刚发生的一切李晨都尽收眼底,看着陈赫幸福的表情,心情也跟着好了起来。一切都在掌控之中,计划也顺利进行,动作要快一点了,李晨暗暗地想着,虽说心急吃不了热豆腐,但自己这豆腐可整整等了十五年了,也该到吃的时候了。

       拿出一张清单,把第一项“香草味冰淇淋”勾掉,第二项是——“麻辣小龙虾”,这么多年口味还是没变啊 ,李晨轻笑着拿出了电话:“喂?贝尔啊,你过两天去帮我买一点麻辣小龙虾吧,嗯......买上30只吧,一会儿我把地址发给你啊,不用太着急,过几天买都行,嗯,好,就交给你了,再见。”太频繁了也不太好,况且L高中算是贵族学校了吧,一般都不允许吃这些东西的,所以这次行动一定要小心一点。

       

       

评论(9)
热度(28)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER