Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 23

       幸福来得有点太突然,表示无法接受。这就是陈赫郑恺心中所想。

       愣了几秒钟,寂静的人群瞬间炸开了锅:”喂喂喂!你看我说什么来着?!都是高手啊!“”啧啧啧,没想到啊!平时他们两个也挺普通的啊!“”我去!这么大架势就为了他俩?!“”唉......这就是别人家的男朋友啊......""不过BOSS这也太宠爱他俩了吧?!“”那这就是他俩的本事喽~""照这样看,杨一柳那小子以后可没好日子过了!“”我看也是!“

       虽然人群聊得热火朝天,但两位当事人依旧没有任何反应,只是内心无比澎湃。”我,我,我去——!!!晨哥真,真,真的来了?!不过,为什么晨哥会是逸晨的BOSS啊?!还有晨哥不就是那天运动会上给我买水的人吗?!我,我,我去——!!!原来我都见了晨哥两面了?!天啦撸!晨哥你怎么变这么多?!完全没认出来啊 !!!“<——这是陈赫;”邓超你个混蛋——!!!光天化日,朗朗乾坤,大庭广众之下你能不能收敛一点啊?!你让我把我的形象往哪儿搁啊?!啊啊啊——!!!还有你这么煽情是要闹哪样啊?!“<——这是郑恺。

       ”......晨哥?"陈赫终于有了一点儿动静,“嗯,是我。”李晨眼底一片温柔,“晨哥?”陈赫发誓自己现在的声音一定是颤抖着的,“嗯,我在。”李晨依旧温柔地应着,“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!晨哥我好想你啊啊啊啊啊——!!!你怎么现在才来啊啊啊啊啊——!!!”虽然陈赫觉得此时自己肯定哭地很难看,但还是不由自主地扑进了李晨怀里。“对不起,我来晚了。”李晨一边安慰着怀中哭得稀里哗啦的陈赫,一边一下一下地轻抚着陈赫的头。面对此景,人群又是一片寂静,然后又是一阵窃窃私语,而邓超郑恺两人则想到一块儿去了:“我去!这对狗男男居然大庭广众之下秀恩爱!闪瞎我的狗眼啊!”“邓超,墨镜给我来一打!”郑恺拽了拽邓超的衣服,“恺恺,你没看我自己连墨镜都没戴吗?话说,咱们是不是也得表示一下?”邓超一脸无奈,“......邓超你个混蛋——!!!要你何用啊?!啊啊啊啊啊——你离我远一点!!!"看着一脸猥琐的邓超,郑恺瞬间暴走,直接向学校里跑去,”诶诶诶诶诶——?!恺恺你别跑啊——!!!等等我啊——!!!“邓超一看郑恺跑掉了,瞬间恢复了自己的逗比面貌,赶紧去追郑恺了。

  又是一片寂静,这应该是今天的第三次了吧?L高中的学生们表示眼前的信息量太大,大脑有一点儿处理不了。“赫赫,咱们先进去吧?”许久,李晨才缓缓开口道,“嗯。”陈赫翁里翁气地应了一声,看样子应该还在哭,“那你先放开我,赫赫,这样咱们两个都没办法走。”李晨轻轻地拍了拍陈赫,犹豫了一下,陈赫还是放开了李晨,微微站开了一点,“上车吧。”李晨拉着陈赫的手坐上了车,抛下校长学生一干人等朝着学校里扬长而去。

       “唉......又把咱们两个撂下了,咋办啊,祖蓝?"包贝尔一脸无奈,”还能咋办?老规矩呗?“祖蓝叹了口气,”你来吧?“包贝尔笑道,”怎么又是我?上一次就是我!再说上次你一周没来上班,还是我帮你干了一点儿活儿呢!知恩图报知道吗?“王祖蓝反驳道,”忘恩负义有没有听说过?“包贝尔立马接了一句,”......"此刻,王祖蓝简直是一脸”你要是不去的话我就死给你看“的表情,”好吧好吧,这次我去,下次该你了啊!“受不了王祖蓝生无可恋的眼神,包贝尔只好答应。”咳咳咳,同学们,还是老规矩啊,谁犯了事儿谁自己心里清楚,一个小时内到老地方啊,这次再到齐不了,可就不是我找你们谈话了啊,就是BOSS亲自上了啊,所以说,你是死是活就看你自己了啊,嗯,就这样吧,没事儿的话都散了吧。“包贝尔熟练地讲着不知讲了多少遍的台词,心里也同时在吐槽着:唉......又不是一次两次了,这群熊孩子就不能长点记性吗?老是吃饱了撑着了往枪口上撞,真是的,你们不烦我都烦了好吗?

       另一边,李晨和陈赫已经到了休息室了,看着变化极大的李晨,陈赫忽然有些不知所措了:以前李晨给他的感觉是邻家可靠的哥哥,现在李晨给他的感觉则截然不同了,怎么说呢,感觉李晨变得更加优秀了,更加成熟冷静,而自己好像没什么变化,还是以前那个没心没肺的小孩子。”怎么了?“李晨看着呆呆的陈赫关切道,”没,没什么,只是有点不敢相信,好像做梦一样。“陈赫莫名的有些紧张,”放心吧,赫赫,这次我再也不会离开你了。“李晨把陈赫往自己这边楼了搂,温柔地安慰道,”嗯。“果然,还是有一些东西没有变啊,李晨的话还是像小时候一样,给人一种很安心的感觉。”那,那个,还有啊,晨哥,你怎么会是逸晨的BOSS呢?“陈赫说出了自己心中最大的疑问,”这个啊,说来话长了,以后我再慢慢和你解释吧,好吗?“李晨笑道,”好吧。“陈赫点了点头,忽然,眼睛瞟到了李晨的西装上,刚刚自己哭过的痕迹,眼泪鼻涕糊了一大片,这可把陈赫吓了一跳:”那,那,晨哥,不好意思哈,把你的西装弄脏了,要不然我帮你处理一下吧?“听了陈赫的道歉,李晨微微低了下头,果然是惨不忍睹,不过对于李晨来说,西装和媳妇儿相比的话,还是媳妇儿比较重要啊。于是乎——“不用道歉,这点小事儿别在意,我再换一套就是了,正好这套西装我穿着也不怎么舒服。”说罢,李晨便打了一个电话。

       不一会儿,便有人送来了一套崭新的西装。只见李晨拿起西装就要换,而陈赫瞬间就脸红了:难道现在的BOSS都爱在别人面前换衣服吗?“那,那个,晨哥,你要在这换啊?”陈赫有点犹豫地问道,“嗯,你害羞什么啊?又不是没见过,小的时候咱们两个还在一起洗澡呢。”李晨看着脸红的陈赫不禁笑道,果然,还是那么容易害羞啊。“哦......"李晨都这样说了,陈赫也只好看着了。虽然已经告诉自己要冷静一点,不过当李晨脱下衣服的一瞬间,陈赫还是不争气的脸红了,这个细节李晨并不是没注意到,只是依旧自顾自的换着衣服。对于自己的身材,李晨还是比较满意的,多亏了小时候的锻炼,现在自己身材刚刚好,既不是很瘦,又不是很壮,通俗一点儿说,就是传说中的”衣架子“身材,典型的”脱衣有肉,穿衣显瘦“。

       ”好了,怎么样?是不是好一点了?“整理好衣服,李晨坐到陈赫身边问道,”啊?哦......挺,挺帅的......"陈赫还沉浸在刚刚的画面中,“真的?”一听到陈赫的评价,李晨心里有一种无法形容的高兴,“嗯......"才反应过来自己刚刚说了些什么的陈赫脸变的更红了,干脆就把头靠上了李晨的肩膀,不再看着李晨的脸。

       

       

       

评论(4)
热度(31)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER