Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 24

       "跟我说说你现在过得怎么样吧?“李晨带着笑意看着眼前糊了满嘴辣子啃着小龙虾的陈赫,”啊?嗯......也就那样儿啊,没什么变化,哦!对了晨哥,我的好哥们儿,郑恺,就那天和我在一起的那个,他......他和那个邓超是什么关系啊?“陈赫忽然好奇地问起了郑恺和邓超的关系。”他们两个的关系啊?嗯......就像咱们两个的关系一样。“李晨想了想笑道,”唔......真的?可,可是,恺子那天回来和我说,那,那个邓超,吻了他了,这,这是怎么回事儿啊?“陈赫疑惑道,”他真给你这么说的?“李晨的笑容更深了,”对啊!“陈赫终于停下了手中剥小龙虾的活儿。”赫赫,其实吧,实话给你说,其实逸晨的办公室的隔音效果特别不好,那天,你朋友去公司找邓超,我正好在隔壁,刚开始还没什么,后来我就听着有人在那儿哭,然后又过了一会儿,就没声儿了,最后过了好一会儿,他们两个才出来,所以说,你懂的吧?“李晨如今已经把撒谎时脸不红心不跳的技能练到了出神入化的境界。

       ”我去!晨哥你别骗我啊!“陈赫差一点儿把刚才吃的小龙虾吐出来,”我从小到大什么时候骗过你啊?“李晨一脸无辜,”好吧,没想到,恺子居然骗我!唉......真是见色忘友啊......“陈赫叹了口气,继续吃起了小龙虾。看着天真的陈赫,李晨不禁暗暗地笑了笑。”诶?不对啊,那他们两个现在是什么关系啊?“陈赫吃了一会儿,又抬起头问道,”唔......应该是夫妻关系吧?“李晨淡定地来了一句,”哦......不对!夫妻关系!?郑恺和邓超居然是夫妻关系?!你确定你没骗我吗,晨哥?“陈赫这次是真正把嘴里的小龙虾吐了出来,”对啊,确实如此啊。“李晨继续坑蒙拐骗,”好吧好吧,唉......真是交友不慎啊......啧啧啧,见色忘友......"陈赫一脸无奈。

      过了一会儿,陈赫总算吃完了小龙虾,又开始把魔爪伸向冰淇淋,吃着吃着,陈赫似乎又想起来一件事儿:”晨哥啊,你刚刚说咱们俩的关系和郑恺邓超的关系一样,那咱们不就是......"只见陈赫声音越来越小,仿佛在等着李晨的答案。“对啊,咱们也是夫,妻,关,系啊。”李晨看着陈赫好不容易说到了重点上,就非常坏心眼的强调着“夫妻关系”这四个字。“......呵呵呵,晨哥,你在逗我吗?”陈赫一副吃了【哔——】的表情,“没有啊,咱们两个这还是娃娃亲呢。”李晨一脸悠闲,“WHAT?我怎么不知道这回事儿啊?”陈赫叫道,“真的,你一出生就定下了,不信你问问阿姨。”李晨明显是“这事儿已经是板上钉钉的了反正你承认了就承认了不承认也得承认了”的表情。“......"陈赫明显不相信李晨说的,立马拨通了自家的电话:”喂,老爸啊,我问你个事儿啊,那,那个,你有没有给我定过娃娃亲啊?“”哈?你突然问这个干什么啊?”“哎呀,你就别管了,你就说到底有没有吧!”“嗯......好像有这回事儿吧。”“什么叫好像有这回事儿啊?到底有还是没有?!”“有。”好吧,陈赫真觉得自己肯定不是自己爹妈亲生的,但还是抱着最后一丝希望又问了一句:“那我这个娃娃亲是和谁定的啊?”“这个啊......就是,嗯......就是你小时候老是照顾你的,你老是‘晨哥’长‘晨哥’短的叫他的那个,然后在你五岁时搬走了。”“......好吧,我挂了。”——老天你是在逗我吗?!呵呵呵呵呵,天啦撸,我现在居然是我晨哥的媳妇儿?!呵呵呵,我什么都不知道......陈赫现在大脑一片混乱。“叔叔怎么说的?"李晨明知故问道,”真是真的吗?"陈赫眨着自己本身就不大的眼睛问道,“当然是真的了,媳妇儿~”李晨轻轻地吻了吻陈赫的脸。

       “......"老天你果然是在逗我!!!

评论(7)
热度(32)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER