Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 25

       这边陈赫已经被幸福冲昏了头,那边郑恺也好不到哪里去。“啊啊啊——!!!邓超我和你有什么冤什么仇啊?!你为什么老是盯着我不放啊?!”被邓超堵在沙发角上的郑恺欲哭无泪道,“恺恺,你这样说可就不对了啊,上次你可不是这样的啊?”邓超笑道,“上次哪儿样啊?”郑恺反问道,“就你上次主动来找我那次啊!”邓超坏笑道,“上次......那,那次,我,我是......"郑恺立刻就明白了邓超话中所指,一下子就语无伦次了,”是什么啊?“邓超继续笑道,”是,是......那是你,你......"郑恺脸红着嘟囔着,“我怎样啊?”邓超继续挑逗着,“你,你......你明知故问!”郑恺恼羞成怒,“呵呵,是不是这样啊?”邓超说着便狠狠地吻上了眼前诱人的双唇,“嗯唔唔唔唔唔唔唔唔——!!!”郑恺突如其来的吻吓了一跳,激烈地挣扎着,而邓超则用不容抗拒的力度禁锢着郑恺的身躯,侵略着郑恺柔软的城池。”感觉怎么样啊?恺恺?“吻了一会儿,邓超放开了已经有些红肿的双唇,抬起头轻笑道,”邓超你个混......唔嗯......嗯......唔......"还没等郑恺说完话,又被邓超堵住了嘴。这个吻和刚才的不同,没有那么激烈,而是带着一丝怜惜,一丝温柔,深情地舔舐着双唇,感受到了邓超的不同,郑恺费劲地睁开了眼,望着眼前一脸深情地吻着自己的邓超,心里竟冒出了一种异样的情愫:或许,这辈子,就是他了吧?

       “为什么不告诉我你又被人欺负了?”结束了缠绵的吻后,邓超皱着眉却不失温柔地问道,“啊?哦......这,这一点儿小事儿我能自己解决啦!“郑恺敷衍着,”你就不怕杨家那个小兔崽子真打你一顿啊?“邓超眉头皱得更深了,”没关系啦,反正我皮糙肉厚的。“看着邓超写满担心的脸,郑恺拍了拍邓超的肩道,”可是我心疼啊。“邓超猛地抱住了郑恺,”什,什么?“郑恺有一点儿不敢相信自己的耳朵,”我舍不得你。“邓超在郑恺耳边道,”你,你先放开我......"感受着耳边温热的气息,郑恺不禁有一点儿哆嗦,“不放,你是我的。”邓超霸气道,“我,我还没答应你呢!”郑恺别扭地不承认,“那等你什么时候答应我,我再放开。”邓超干脆耍起了赖皮,“那,那我答应你就是了,可以放开我了不?”郑恺脸红道。“嗯。”邓超立马欢天喜地的放开了郑恺,“恺恺,你好可爱~“邓超一秒变痴汉模式望着郑恺,“可爱个头啊!我可是纯纯的老爷们儿!”郑恺立刻炸毛,“是是是,恺恺说什么就是什么~”邓超一本正经地附和着。

       邓超郑恺这一边的结果算是一目了然了,但是陈赫李晨那一边还稀里糊涂着呢。“晨哥啊,这件事儿还能商量一下不?”陈赫讨价还价道,“赫赫,我还不知道你有做白日梦的爱好啊?”李晨笑道,“真的不能商量啦?晨哥~咱们再谈谈呗?”陈赫开始放大招——撒娇and撒娇。“你以为你这是买大白菜啊,赫赫?”李晨一脸“赫赫你就别挣扎了乖乖从了我吧”的表情。“......好吧晨哥,你尽情享用吧!"陈赫终于一副认命的表情,直挺挺地躺在了沙发上,”赫赫,你在发抖哦。“李晨看着陈赫揶揄道,”......没关系,来吧晨哥!“陈赫依旧嘴硬,”噗嗤!你把我当什么人了啊?赫赫,我是这么随便的人吗?“李晨还是忍俊不禁,顺手把陈赫拉了起来,“你的意思是说......"陈赫顿时放松了很多,”我永远不会强迫你做你不愿意做的事,赫赫,我已经等了十五年了,我可以继续等着,等到你准备好了为止,所以,你不用勉强。“李晨认真道,同时温柔地摸了摸陈赫的头。”唔......果然晨哥对我最好啦!“为了掩饰住自己的脸红,陈赫选择了扑进李晨怀里。嘛,也算是有个结果了。

       美好的一天,对于李晨邓超来说;充满surprise的一天,对于陈赫郑恺来说。

       

评论(10)
热度(25)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER