Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 29

      "晨哥,你能来帮我开家长会吗?“满怀期待地接起陈赫电话的李晨听到了一句意料之外的话。

      ”出什么事儿了,赫赫?“李晨放下手中的活儿问道,”嗯......其实也不是什么事儿啦,就......就是,我这次考试没及格,我害怕......""害怕叔叔打你?“李晨心中了然,”嗯。“陈赫不好意思地承认了,”那你躲得了初一躲不过十五啊,这件事情总有一天会被叔叔阿姨知道的啊。“李晨故作为难,”哎呀,晨哥你就帮帮我嘛~能躲一天是一天啦~“陈赫恳求道,”好吧,不过学校开家长会不是要求监护人到校吗?“李晨又变着法子地逗着陈赫,”哎呀,晨哥~你不就是我的监护人吗?“陈赫开始撒娇了,”嗯?可是赫赫,我又不是你爸妈啊?“李晨继续道,”晨哥——!!!你就来给我开一下嘛~就一会儿~“陈赫有些耐不住性子了,”那你说我为什么要给你开家长会啊?“李晨笑道,”因,因为......"陈赫似乎有些犹豫,“因为什么?”李晨努力憋住笑,“因为我是你媳妇儿——!!!这总行了吧晨哥——!!!”陈赫干脆吼了出来,此刻李晨都可以想象出来电话那一边陈赫满脸通红恨不得在墙角挖一个缝赶紧钻进去的表情。“好的赫赫,那今天下午我让人去接你,你过来咱们详细商量商量。”李晨这才答应,“谢,谢谢晨哥,那,那我先挂了......"陈赫翁里翁气道,显然在懊恼自己刚才的所作所为,”嗯,下午见。”李晨笑着挂了电话。

      “哎,我说晨儿啊,你下次秀恩爱的时候能不能给我说一声啊?你家陈赫在电话那一头儿说话我都听得清清楚楚,特别是刚才那一句。”坐在李晨对面的邓超吐槽道,“呵,你这是羡慕嫉妒恨吧?”李晨微笑道,“啧啧啧,晨儿你现在真应该去照照镜子,你现在的表情和热恋中的少女没什么区别。”邓超无语道,“对啊,我现在和我家赫赫就是在热恋中啊~”李晨一本正经道,“......呵呵......"NO  ZUO  NO  DIE  WHY  I  TRY 。再一次被李晨秀了一脸恩爱的邓超欲哭无泪地想到。

       ”晨哥答应了没?“另一边,望着放下电话的陈赫,baby紧张地问道,”答应了。“陈赫还有一点儿没缓过神儿来,”那就好,不过二赤你刚刚大吼大叫的干嘛啊?“baby又问道,”没,没什么......"陈赫心虚道,刚刚幸亏避开恺子和baby了,要不然被他们听到我这辈子都完了......陈赫庆幸地想着。“不过陈赫啊,我还是觉得你这样会被你爸揍得更惨。”郑恺在旁边来了一句,“能瞒一天是一天吧......"陈赫摆了摆手,”唉.......""叮铃铃铃铃——!!!“忽然郑恺的手机忽然响了,”我去——!!!不会吧?!这么快我妈就知道我的成绩了?!“郑恺一听手机响了吓得魂儿都没了,”喂?“郑恺颤抖着接了电话,”恺恺啊~最近怎么样啊?“呵呵,原来是邓超,”......怎么是你啊?“郑恺半天没反应过来,”想不想我啊?“邓超继续作死,”呵呵呵,姓邓的,如果我没记错的话,你昨天晚上才给我打过电话。“郑恺虽然有些无语,但一听是邓超,便瞬间松了一口气,”呵呵呵,恺恺我这是太想你了嘛~“邓超肉麻道,”想你个头啊!到底什么事儿啊?“郑恺有一种挂电话的冲动,”嗯......就是晨儿他家那位刚刚不是给晨儿打电话了吗,然后我也挺想你的,所以说你下午也跟着晨儿他家那位过来呗~“邓超试探道,”......哈?我凭什么到你那儿去啊?“郑恺有一点儿莫名其妙,”我想你了。“邓超难得的正经了一下,”......"郑恺感觉自己特别没出息的被感动到了。“恺恺?”听到郑恺没反应的邓超又叫了一声,“......好吧。”郑恺尽量表现出不情愿的意思,“(づ ̄ 3 ̄)づ恺恺我好爱你啊——!!!那咱们下午见~“听到肯定回答的邓超瞬间high了,兴奋地挂了电话。

      ”你家邓超?“一旁的陈赫不怀好意,”对啊,明知故问。“郑恺鄙视地看着刚刚一直在自己耳朵旁边偷听的陈赫,”什么事儿啊?“陈赫继续厚着脸皮,”他说让我跟你下午一起过去。“郑恺嘟囔道,”哎哟~恺子你脸红个什么劲儿啊~“陈赫坏笑道,”陈赫你欠揍是不是?!刚刚你明明脸比我还红,跟个老娘们儿似的。“郑恺恼羞成怒道,”得得得,你也好不到哪里去,咱俩算扯平了。“陈赫耸了耸肩。”......"郑恺第N次觉得自己交友不慎。

      

————————————放(fen)学(ge)时(xian)—————————————

      

       刚一走出校门,陈赫和郑恺便看到了一辆闪瞎狗眼的兰博基尼。”请问你是陈赫吧?“只见一个人走到两人面前看着陈赫问道,”啊,是我。“陈赫愣了愣,”那就好,那这位肯定就是郑恺了吧?“来者又看了看郑恺,”对。“郑恺应道,”好吧,那就先上车吧。两位都坐后排吧。“说着来者便带着陈赫郑恺两人上了车。”先自我介绍一下,我是李晨的助理,叫包贝尔,你们叫我贝尔就好了。“包贝尔自我介绍道,”啊,你好你好。“陈赫连忙应道,”那个,贝尔啊,晨哥他忙不忙,我这会儿去会不会打扰到他啊?“,”没事儿,BOSS早就等着你了。“包贝尔答道,”呼......那就好......"陈赫松了一口气,“贝尔啊,逸晨是怎么样的啊?”陈赫又一秒变成好奇宝宝状态了,“啊?这个啊......"包贝尔犹豫了一下,”陈赫你省省吧,讲了你也听不懂。“旁边郑恺冷不丁地来了一句,”啥?恺子你什么意思啊?“陈赫感觉自己的智商受到了鄙视,”就这个意思喽。“郑恺耸了耸肩,”啊?恺子你是不是......“”那个,打断一下,这个确实一句两句话说不清楚,一会儿就到了,到时候你可以亲自看看。“陈赫眼看暴脾气就要上来了,包贝尔及时地打断了陈赫,”哦,是这样啊,那等一会儿到了,我让晨哥带我到处看看好了 。“陈赫这才罢休,而郑恺则是“你看我说的没错吧讲了你也听不懂”的表情,陈赫则回敬了一个“呵呵呵你上次来逸晨不也吓得半死吗还好意思说我”的表情,“哼。"被揭了老底的郑恺干脆放弃了跟陈赫的”面部对话“,转头不再理陈赫,自顾自地看起了风景。”哼哼哼,就知道你说不过我。“看到败下阵的郑恺,陈赫一阵得意,而从后视镜里看到两人战况的包贝尔再一次感叹道:晨儿你的口味真的有些奇特啊......感觉现在到处弥漫着少女气息。

评论(3)
热度(26)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER