Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

番外(一)

       今天是陈赫的18岁生日,李晨准备了一个特别的礼物。

       ”18岁生日快乐 ,赫赫。“一起床,李晨就送了陈赫一个甜蜜的吻。”唔......晨哥,谢谢......"迷迷糊糊中陈赫哼唧了一声,“快起床,太阳都晒屁股了。”李晨刮了刮陈赫的鼻子调笑道。“啊嚏!唔......晨哥我再睡一会儿嘛,今天好歹是我的生日......"陈赫如小猫般打了一个喷嚏,然后又钻回被窝里撒娇道,”唉......真拿你没办法,都是个大人了,还这样撒娇。“李晨无可奈何地摸了摸陈赫的头,”唔......反正我只给你一个人撒娇嘛~“陈赫蹭了蹭李晨的手,”也是,那你再躺一会儿吧,一会儿我再来叫你。“李晨最受不了陈赫对自己撒娇了,便又吻了吻陈赫的脸颊,起身去做早餐了。

       李晨熟练地熬着时蔬粥,一脸温柔,想当初刚创业时,早餐就草草了事,慢慢的,到后来条件好了,便专门请的人做早餐,倒也精致可口,虽然自己一个人怎么吃都无所谓,但是多了一个口味很挑剔的陈赫,就不得不自己动手了,不是说自己不会做饭,而是说以前自己一个人的时候懒得做。不一会儿,粥就熬好了,一旁的鸡蛋也煎的差不多了,渐渐地散发出一丝丝蛋香。鸡蛋煎好后,接下来就是培根了,等培根煎好,面包也烤好了,陈赫嘴很刁,从不吃外面买的面包,只吃李晨烤的面包。盛一碗时蔬粥,一个嫩嫩的煎鸡蛋,再有一个培根三明治,对了,陈赫爱吃甜的,便还有一小碗芝士土豆泥。望着丰盛的早餐,李晨也是一阵感叹:这样下去,陈赫恐怕真成一头小肥猪了。

       ”好香啊!晨哥你今天又做了什么好吃的啊?“一有吃的不用李晨叫,陈赫便能自己自动起床,”来尝尝吧,都是你喜欢吃的。“李晨温柔地揽着陈赫来到餐桌前,舀了一勺时蔬粥,吹了吹,送到陈赫嘴边,陈赫便毫不客气的”啊呜“一口吃掉了。”唔......“陈赫眯起眼享受着美味,”怎么样?“李晨放下勺子问道,”好吃!“陈赫一脸幸福,”真的?“李晨习惯性地笑了笑,”真的!不信你自己......唔唔唔——“陈赫话还没说完就被李晨吻住了,李晨的舌灵活地在陈赫口中舔舐着,不一会儿,陈赫便软在了李晨怀里。”唔......有些咸了。“李晨放开陈赫的嘴后,细细品味道。“ (*/ω╲*)晨哥你这样很流氓的好不好......"陈赫脸红道,”我不介意再做一些更流氓的事,反正昨晚我还没尽兴呢。“李晨半开玩笑半认真道,”不,不,不用了晨哥,我的腰还很痛诶,还是赶紧吃饭吧。“听了李晨的话,陈赫赶忙坐下乖乖吃饭。”只是开个玩笑而已,别那么紧张啊赫赫。“看着陈赫害羞的摸样,李晨忍俊不禁道。”晨哥你晚上要是能温柔一点儿,我就不会那么紧张了!“陈赫抗议道,”谁叫你那么可爱呢?“李晨便喝粥便笑道,”哼!晨哥你才可爱呢!你全家都可爱!“陈赫立刻炸毛,”诶,那赫赫你也是我家的啊。“李晨若有所思道,”啊啊啊——晨哥你怎么就知道欺负我啊?!“陈赫后知后觉道,”你可爱啊。“李晨还是同样的答案,”......"陈赫顿时觉得自己此刻还是做一个安静的吃货比较好  。

       “今天想去哪里玩儿?”吃完早饭,收拾完碗筷,李晨搂着陈赫问道。“ 唔......哪儿都好啦......晨哥你决定吧。"陈赫边看电视边回应道,”赫赫啊,这可是你的生日,又不是我的生日,应该你来决定吧?“李晨有些哭笑不得,”那好吧......嗯,要不然就在家呆着吧,你陪我打游戏怎么样,晨哥?晚上再把baby和晓明哥叫来,还有恺子和超哥。“陈赫想了想随口道,”在家呆着?这样下去你迟早得成一只猪,还是一只懒猪。“李晨笑了笑,”啊?晨哥不是你说让我安排的吗?现在又这样说我!“陈赫反驳道,”好好好,你开心就好。“李晨无可奈何道。


—————————————晚(fen)餐(ge)时(xian)————————————

      

       ”晨哥,恺子他们怎么没来啊?“看着已经开始准备晚餐的李晨,陈赫疑惑道,”啊?这个啊,超儿说陪郑恺玩儿去了,晓明带着baby一周前就去国外了。“李晨答道,”哦......这样啊......"陈赫叹了一口气。“怎么了,不高兴了?”李晨放下手中的活儿问道,“没有啊......”陈赫掩饰道,“唉......赫赫,就咱们两个人不好吗?”李晨问道,“啊?”陈赫莫名其妙,“我是说以前你过生日都很热闹,这次你过生日就不能只有咱们两个人吗?”李晨解释道,“哦......额,晨哥,你,你不会是吃醋了吧?”陈赫才反应过来李晨的意思,“对。”李晨丝毫都不掩饰地答道,“噗嗤!我还以为是什么事儿呢,其实我也觉得就咱们两个人也挺好的。”陈赫笑道,“真的?”李晨心里一阵高兴,“真的啦!走走走,晨哥咱们赶紧准备去吧。”陈赫挽上李晨的胳膊准备往厨房走,“啊?赫赫你不用准备了,我来就好,你就等着吧。”李晨摸了摸陈赫的头,“啊?这怎么能行?每次都是晨哥你准备,这次也让我体验体验嘛~”陈赫撒娇道,“真的不用了,嗯......就当这是一个Surprise好了。”李晨解释道,“好吧。”一听到有惊喜,陈赫便松手了,又坐回沙发上打游戏,“晨哥饭好了记得叫我啊!”“是是是,一定的。”李晨笑着走进了厨房。

       不愧是李晨,不到一个小时就做好了晚餐,看着精心布置的烛光晚宴,李晨深呼吸了一下,不知道赫赫会不会喜欢。“赫赫,晚餐好了,来吃吧!”李晨叫道,“来了,晨哥你稍等一下啊。”不一会儿便看见陈赫冒冒失失地跑了过来,“别跑,小心摔着,又不着急。”李晨温柔道,“知道啦,晨哥,我去——晨哥你这,这是烛光晚餐?”陈赫一下子就看见了李晨准备的晚餐,“是啊,喜欢吗?”李晨拉着陈赫坐下,“当然喜欢啦!额,不过晨哥,我穿成这样是不是有些不合适啊?”陈赫低头看了看自己身上松松垮垮的T恤,又看了看李晨,“没关系,在自己家嘛,怎么舒服就怎样来吧。”李晨笑了笑,“哦......那,晨哥,这就是Surprise吗?”陈赫又问道,“嗯......只是一小部分吧。”李晨故作神秘,“先吃吧,剩下的一会儿再和你说。”好吧!我都等不及了。“陈赫立刻变成了吃货状态。

       吃得差不多了,李晨忽然放下餐具,有一点儿认真地问着陈赫:“赫赫,你还记得,咱们再次见面时我和你说的话吗?”“啊?”陈赫表示自己有一点儿反应不过来,“这个啊,我想想啊......额,晨哥我忘了,不过你突然说这个干吗啊?”只见李晨没答话,而是直接离开座位,跪在了单膝跪在了陈赫面前。我去——晨哥这是干嘛啊?!怎么直接给我跪下了?!陈赫被眼前的一幕吓到了,半天没反应过来是怎么一回事儿。“陈赫。"李晨难得叫一次陈赫的大名,”你刚出生时,我才7岁,那时我父亲开玩笑说要让你给我当媳妇儿,我没有在意。等你慢慢长大,我一直在照顾你,那时我只是想永远保护着你。后来我搬走了,没给你说,怕你伤心,对不起,这是我的错。虽然等到我们再相遇的这十年内,郑恺一直在替我保护你,这让我很高兴,也让我很后悔,后悔没能实现对你的承诺,一直陪着你,保护你。其实那十年内我也想明白了,我不仅仅想做你的’晨哥‘,更想做陪伴你一生的人,想一直关心你,爱护你,照顾你。可能我有很多地方做得不好,但是我依然很想和你一起走下去。我知道,你也有你的尊严,不可能像女人那样委曲求全,但是我仍然想请求你做我的伴侣。“李晨发誓自己25年来第一次这么紧张,深吸一口气,缓缓拿出准备已久的戒指,”所以,陈赫,嫁给我好吗?“

       ”......"陈赫此时的表情可以说是没有表情。过了一会儿,陈赫好像才慢慢缓过神儿来,深呼吸了几下,有点儿颤抖着问道:“晨哥,你,你这是在向我求婚吗?”“你说呢,赫赫?”李晨眼底一片温柔,陈赫感觉自己快要陷进去了。“晨哥,你能再说一遍吗,我有一点儿没反应过来。”说完陈赫就有后悔了,哪有让别人给自己求两次婚的啊?!“好。陈赫,你愿意嫁给我吗?”李晨又说了一遍,“......晨哥,应该是我娶你吧?你好像弄反了诶?”陈赫半开玩笑半认真道,“那你的意思是?”李晨表示陈赫要是再没有一个准信自己就要心肌梗塞倒地不起了,“你是猪吗晨哥?!我都说的这么清楚了,你还不把戒指给我戴上?!”陈赫别扭着扭过了头,“啊?哦......"李晨表示幸福来的太快有一点接受不了,赶紧站起身给陈赫把戒指戴上,也顾不得自己已经有一点儿麻木的腿了。”赫赫,我好高兴。“李晨捧着陈赫的脸笑得像一个小孩子一样,”哼!“陈赫的脸不争气的红了,”我爱你。“说罢,李晨便吻了下去,”嗯唔唔唔......我......嗯......也爱......唔嗯......爱你......"陈赫被李晨吻得七荤八素的回应着。

       

        

评论(5)
热度(30)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER