Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

番外(二)

       风车,运河,奶牛,郁金香。这就是陈赫一大清早起床后看到的一切。

       荷兰,一个陈赫看了世界地图都不知道在哪儿的国家,如今,陈赫却真真切切地站在了这片土地上。梳洗完,陈赫才开始细细打量起四周的环境:卧室,Kingsize的大床,落地窗,亚麻窗帘,实木家具;客厅,实木餐桌,茶几上摆着新采来的还带着露水的郁金香,舒适的亚麻沙发,还有比家里差不到哪里去的电视;餐厅,一张餐桌,四把椅子,依旧摆着新鲜的郁金香,厨房里餐具一应俱全。走着走着,陈赫才想起来一件事儿:自己怎么到这儿的?嗯......只记得自己答应了李晨的求婚后,李晨就一个劲儿地给自己灌酒,然后,然后怎么了?......完了,果然是喝断片儿了。还有,李晨去哪儿了?起来的时候就没见他。想到这儿,陈赫便开始扯着嗓门儿喊了起来:“晨哥——!!!你在哪儿啊——!!!晨哥——!!!”边喊还边往外走着。不知道是功夫不负有心人,还是陈赫运气好,还没到门口,就听见了李晨的声音,好像还有别人,虽然陈赫听不懂两人在说什么,但听声音的话,应该是李晨。

       而李晨立刻就发现了陈赫的存在,不禁有些惊讶:那天晚上灌了那么多红酒,赫赫居然还能起这么早?于是想逗逗陈赫,便依然和眼前的人聊着。那人似乎觉察到了李晨的一丝停顿,便关切道:”Baas, wat is het probleem?(BOSS,有什么问题吗?)“”Ah, je niet verder gaan, waar waren we?(啊,没有,你继续吧,刚才说到哪儿了?)“李晨用眼角瞄了瞄躲在前脚偷听的陈赫,故意继续和眼前的人聊着。”Is dit, baas, hoe lang woon je hier klaar voor?(是这样的,BOSS,您准备在这儿住多长时间呢?)“来者继续问道,”Ongeveer twee weken.(大概两周吧。)“李晨想了想道,”Oké, baas, niet nodig voor je volgende bestemming te vliegen naar de vlucht?(好的,BOSS,需不需要为您安排飞往下一个目的地的航班时间?)“那人一边在笔记本上记着什么,一边问道,”Nee, we zien in mijn agenda.(不用了,到时候再看我的安排吧。)“李晨答道,”Oké, de baas, je moet ook naar de tak kijken?(好的,那BOSS,您还需要到分公司看一下吗?)“来者继续道,”Nee, je laat ze werken prima, zoals gewoonlijk, ik kom alleen reizen.(不用了,你让他们像平常一样工作就好,我这次来只是单纯的旅游而已。)“李晨笑了笑。

       ”晨哥!“蹲墙根蹲了许久的陈赫终于忍不住叫了一声,”赫赫?你这么早就起来了?“李晨故作惊讶地回头道,”对啊!话说你怎么没有给我做早餐啊?“陈赫摸着自己的肚子委屈道,”这不是刚到这儿吗,先收拾一下,还没来得及给你准备,一会儿我带你去吃好吃的。“李晨搂过陈赫的腰安慰道,”好吧,啊!这位是......"陈赫才想起来眼前还有人,自己就这样......不禁有一点儿不好意思。“哦,这位是逸晨在荷兰的分公司的总经理。”李晨介绍道,“这样啊,那,那个,你好。”陈赫一听是自家的员工,瞬间松了一口气。“你好。”来者也微笑着回应了陈赫,而后又用刚刚的语言给李晨说了一句话:“Mevrouw is schattig, baas(夫人很可爱呢,BOSS。)”“s?Zo voel ik het ook.(是吗?我也这么觉得。)”李晨笑了笑,“是的,那BOSS我就不打扰您了,接下来有什么事情您尽管吩咐。”来者又换回了中文,“好的。”李晨点头示意道,来者便恭恭敬敬地鞠了一躬,然后便走了。

       “晨哥,他刚刚和你说什么啊?”陈赫立马开启好奇宝宝模式,“就说了一下接下来这几天的安排。”李晨解释道,“我是说他刚刚和你说的单独的那一句!”陈赫又问道,“你确定要听?”李晨笑道,“怎么啦?”难不成在说我坏话啊?陈赫默默想着。“没什么,他只是说你很可爱。"李晨笑着吻了吻陈赫的眼角,”什么?怎么每个人都这么说啊?“陈赫一下子脸就红了,还百思不得其解,”因为你本身确确实实就很可爱啊。“李晨摸了摸陈赫如鸡窝般的头发,”......算了算了,晨哥你还是先带我去吃早餐吧。“陈赫无力反驳,只好转移话题,”好的,老婆大人~“李晨立马调侃道,”大你个头啊!李晨你是猪吗?赶紧走啦!“陈赫一听”老婆大人“四个字就浑身发麻,虽然已经是事实了,但陈赫还是有一点儿接受不了这个新身份。

       来到餐厅,看着点早点熟门熟路的李晨,陈赫一脸”我去我晨哥好帅“的表情,点完早点,喝着温热的牛奶,陈赫抛出了一个想问很久的问题:”晨哥,你什么时候学会说荷兰语了?“”啊?这个啊......嗯,应该是半年以前吧。怎么了?“”我去,晨哥你好厉害啊,我都没发现诶!“陈赫脸上写满了崇拜,”其实也不是太难学,荷兰语和英语很像,我大概用了三四个月就学会了,你要想学的话我教你。“李晨笑了笑,”不用了,我现在连英语都没学清楚呢,何况有晨哥你这个现成的翻译官,我还学什么啊?“陈赫一脸骄傲,”诶,话说晨哥你还会说哪些外语啊?“”嗯......常用的话,也就是法语,德语,俄语,日语还有英语了吧?“李晨想了想。”我去——!!!晨哥你简直是学霸啊!!!早知道就让你来当我的老师了,我的成绩肯定会更好!“陈赫惊叹道,”也没这么夸张,其实当时纯粹是为了省掉请翻译的钱,才开始学的,都是为了公司嘛。“李晨开玩笑道,”原来如此......"陈赫点了点头。

       吃完早饭,李晨又带陈赫游玩儿了很多地方,等到中午回家时,陈赫已经筋疲力尽了,”晨哥~我都要累死了,以后咱们出去玩儿能不能开车啊?“陈赫躺在床上呻吟道,”走了这么一点二路就受不了了?赫赫你真是缺乏锻炼啊,还要开车,再这样下去你说不定以后胖得连一步都走不成了!“李晨无奈道,”晨哥~明天咱们就在这儿呆着好不好?看看郁金香,看看奶牛也挺好的啊~“陈赫继续撒娇,"咱们两个都在家呆着,谁去买菜做饭啊?”李晨捏了捏陈赫有些肉肉的脸,“哎呀,等饿了再出去吃嘛~”陈赫有气无力道,“哪儿有天天在外面吃饭的啊?再这样下去我都要被你吃穷了!”李晨开玩笑道,“啊?晨哥你怎么这么小气啊,咱们都是一家人了是不是?”陈赫抗议道,“唉......那既然你不爱到处走动,咱们就不出去了。”李晨不知为何松了口,“真的?陈赫一听立马恢复了精气神儿,”不过,在家也能运动啊,每天咱们都’在床上‘好,好,运,动,运,动,怎么样啊?“李晨话锋一转,把陈赫压在床上笑道,”啊?不要啊——!!!晨哥我的腰还没好啊——!!!嗯唔唔唔唔唔——!!!“嘛,相对于李晨而言,陈赫的小心思真是小巫见大巫了。

       等两人“运动”完,睡醒起来,太阳都落山了。”赫赫,晚上想吃什么?“李晨神清气爽道,而相对于李晨的神清气爽,陈赫则是一副半死不活的样子:”......随......便......""对不起啊赫赫,中午做得有些太厉害了......"看着在被窝里缩成一团,没好气的陈赫,李晨连忙认错。“哼!晨哥你还知道错啊!你知不知道你中午做了几次啊?!”陈赫委屈地质问道,“嗯......三次?”李晨一本正经地想了想,然后有些不确定地答道,“晨哥你是猪吗?!明明做了五次!!!我的腰真的很疼啊,晨哥你到底知不知......嘶!疼疼疼疼疼......"陈赫刚从被窝里冒出来激动地反驳着,却不料扭着了中午有一点儿”使用过度“的下身。”没事儿吧,赫赫?“李晨立马扶着陈赫的腰让陈赫靠在自己身上,”你还知道心疼我啊晨哥......"陈赫赌气道,“怎么不心疼啊?自己的媳妇儿当然要心疼了。”李晨笑道,“......晨哥你流氓!”陈赫笑骂道,“我流氓还有人喜欢我呢,你说是不是啊赫赫?"李晨吻了吻陈赫的后颈,”唔!你,你,你快去准备晚餐啦!我都成这样了,你也不殷勤一点儿!“后颈一直是陈赫的敏感地带,冷不丁的被李晨吻了一下,陈赫浑身一哆嗦 ,赶紧转移话题。”是是是,赫赫我这就去!“不得不承认,有一个爱吃的媳妇儿,事情确实好解决很多。

评论(2)
热度(26)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER