Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 31

     L高中的家长会如期到来。

      望着座无虚席的大礼堂,陈赫第一次体会到了“做贼心虚”是什么感觉。刚刚差一点儿就露馅儿了,郑恺母亲来没见到陈赫父母,因为是多年的邻居,郑恺母亲就问了一句,陈赫只好说父母有事要晚到一会儿,郑恺也在一旁帮腔。好不容易把郑恺母亲糊弄过去了,家长会却要开始了,一清点完家长信息,校长就发现只有陈赫家长未到,但顾及到李晨,所以也不敢当着所有人的面问陈赫,只好找人单独问陈赫:“陈赫同学,请问你的家长怎么还没到?”陈赫也很无辜,李晨明明说会准时到的,可现在家长会已经开始了,所以自己也不清楚李晨是怎么回事儿,只好解释:“对不起,对不起,我父母有一点事儿可能要迟一点儿才能来,但马上就回到了!”看着陈赫这副模样,校长也不好说什么,肯定是害怕父母生气压根没告诉父母有家长会这件事吧,算了,等家长会结束了问问BOSS怎么办吧。

      家长会已经进行了半个小时了,但是李晨还是没有出现,陈赫已经没有心情去听校长的讲话了,正当这时,礼堂外忽然响起了喧闹声。这时已经有一些人回头看了,只见突然有一个人从礼堂外冲了进来,以百米赛跑的速度冲上了主席台,到校长身旁耳语了起来。没想到校长的脸瞬间就白了,赶紧下了主席台,留下一群一脸茫然的校领导和众家长出了礼堂。但是没一会儿校长就回来了,只是身旁还跟了一人,这时好奇心爆棚的陈赫定睛一看——原来是李晨!怪不得校长得吓成那样,哼哼哼!果然是我晨哥最厉害了!看着李晨,陈赫骄傲地想到。这边校长显然是还没搞清楚李晨突然大驾光临是怎么回事,赶紧点头哈腰地询问着:“B,BOSS,您这是来做什么啊?是不是又出什么事儿了?”同样,众家长也很疑惑,家长中很大一部分都认识李晨,都是因为生意的原因;剩下的家长虽说不知道李晨,但从校长的表现上来看,李晨应该也是个大人物。

“没什么事儿,我是来给陈赫同学开家长会的。”李晨泰然自若,顺便朝着陈赫的方向笑了笑。“啊?哦……这,这样啊,那,那BOSS您快坐!”一听李晨是来给陈赫开家长会的,校长立马了然,赶紧请李晨坐下了。而家长们也瞬间明白过来是怎么回事儿了,因为都从自家孩子口中多多少少知道了陈赫和郑恺的光荣事迹。因为李晨的存在,家长会的气氛似乎变得有些小心翼翼了,校长也直接把陈赫的名字从退步生名单里划到了优秀学生名单里,全程没说半句关于陈赫的坏话

家长会一结束,陈赫就激动地跑到李晨身边,手足舞蹈:“晨哥晨哥——!!!我好爱你啊!!!谢谢你来给我开家长会!没想到我居然是优秀学生诶!“看着不同于几天前垂头丧气的陈赫,李晨只是笑着摸了摸陈赫的头:”这一点儿小事儿算什么,只要你开心就好,不过,你以后还是别再课上睡觉了,我可不保证此次家长会我都能来帮你开。“”知道啦知道啦晨哥,不过还是要谢谢你啊!把我从我爸的魔掌下拯救了出来。“陈赫抱着李晨撒娇道,”嗯?那照你这样说我这是‘英雄救美’喽?“李晨开玩笑道,”晨哥你想多了!什么英雄救美啊,我才不是美呢!“陈赫反驳道,”那我好歹也救了你一命啊,你要怎么谢我啊?“李晨坏坏道,”额……晨哥我请你吃小龙虾怎么样?“陈赫打着哈哈,”我不喜欢吃小龙虾。“李晨斩钉截铁地回绝了,”那……香草冰淇淋怎么样?“陈赫又提议道,”我不是小孩子了,赫赫,而且…..“李晨欲言又止,”而且什么?“陈赫好奇地问了一句,”而且我想要什么赫赫不知道吗?“李晨忽然凑到陈赫耳边道,”晨,晨哥!“听到李晨如此暧昧的话语,陈赫立马佯作恼怒地嗔了一句,李晨的意思他当然知道,不过现在这种情况下……”怎么了?”李晨满脸无辜,好吧好吧好吧,我可是天才!陈赫想了想还是决定豁出去了,眼一闭,心一横,踮起脚“吧唧”在李晨脸上亲了一口,“这,这总行了吧?!”此时,陈赫已经脸红到耳朵根了。“噗嗤!”李晨还是忍俊不禁,“果然,还是赫赫最可爱了。”“哼!那当然!我可是天才!”陈赫难得没反驳李晨。

    “小恺啊,小赫旁边那个人是谁啊?”这边陈赫和李晨聊得正欢,不远处郑恺则处在水深火热之中。面对母亲的提问,郑恺可是在心里把陈赫骂了千万遍:”啊?这,这个我也不知道,陈赫从来没给我说过啊。“郑恺立刻开启了撒谎脸不红心不跳的模式,”真,真的!哎呀!老妈你问我还不如去亲自问陈赫呢!“郑恺一脸无辜,”算了吧,说不定是老陈的安排呢,一会儿我问问他就好了。“郑恺母亲说道,而听到母亲的话后,郑恺则在心中默默给陈赫点了一根蜡烛:兄弟…..一路走好……


评论(5)
热度(24)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER