Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter  32

      出乎陈赫意料,关于家长会这件事儿父母提都没提一下,好一些日子都没有动静,久而久之陈赫也就忘了这回儿事儿了。

      转眼就进入12月了,天气骤然冷了起来。同样,伴随着12月,各种各样的节日也多了起来。L高中本就是土豪聚集区,也乐于举行各种各样节日的庆祝派对,要数最盛大的也就是圣诞节派对了,连父母都可以来参加。李晨和邓超作为L高中最主要的投资人之一是一定会出席的,郑恺和陈赫自然是很高兴,但是也很发愁一件事儿,自己父母要是和这两个人碰上了怎么办啊?特别是陈赫,小时候那也就是说说,现在自己和李晨真成这种关系了,还不知道父母会是什么反应呢!再说李晨父母也不一定知道吧?唉......真是头疼。

      但事实证明这些事儿完全不用陈赫担心,李晨自然会打理好一切。圣诞节派对前夜,也就是平安夜,大雪纷飞,学生是要求待在学校准备派对的,但是刚到午餐时间,李晨就给陈赫打了一个电话:“喂?赫赫,今天有事儿吗?“”晨哥?嗯......其实没多少事儿的,只是要准备一下明天的派对,有什么事儿吗?“”嗯......今天晚上,你来和我一起吃一顿饭吧。”“啊?”“怎么了?不愿意吗?”没没没,只是有一点儿意外,可是,学校不让我们离校的啊?“”这个好办,哦,对了,超儿说把郑恺叫上也一起吃个饭吧,下午我让贝尔去接你们。“”哦,好好好,那我们用不用带什么东西啊?“”不用了,我会准备好的,你多穿一点儿就行了,别感冒了。“”嗯,好的,那晨哥下午见。“”好,下午见。“刚挂电话,陈赫就看见了郑恺和baby好奇的表情,”老实交代!是不是又是晨哥?!“baby坏笑道,”是啊。“陈赫老老实实回答了,”什么事儿啊?嗯......让我想想,哈哈,肯定是晨哥想要和你共度一个美好的平安夜吧?”baby猜测道,“嗯。”陈赫有一点儿脸红了,“啧啧啧,二赤你这就不对了,又抛下我和恺恺,唉......见色忘友。”baby感叹道,“哦,对了,这次还有恺子也要和我一起去。”陈赫忽然又说道,“我?你晨哥怎么还邀请我啊?”忽然被点到名的郑恺疑惑道,“唉......真是爱情真的会让人变成白痴啊恺子,怎么会是我晨哥邀请你啊,当然是你超哥邀请你过去和他一起共度平安夜啊~”陈赫坏笑道,“......呵呵,我就知道,得得得,我去。”一听到邓超,郑恺瞬间就明白过来是怎么一回事儿了,只好认命。而一旁的baby则是表示狗眼已瞎,能交到两个这么见色忘友的朋友也真是醉了。

      下午三点,包贝尔开着车准时到达了L高中大门口,有了李晨打过招呼,陈赫和郑恺也很顺利地出来了,“哟~贝尔,你来得好早啊~”陈赫打趣道,“哪儿的事儿啊,我也是刚到,赶紧上车吧。”包贝尔笑了笑,陈赫和郑恺也说笑着上了车。不一会儿车便到了逸晨,有了上次的教训,李晨和邓超立马给陈赫和郑恺做了指纹验证,这下子陈赫和郑恺便可以在逸晨进出自如了。因为已经来过很多次了,陈赫和郑恺轻车熟路地就来到了李晨和邓超的办公室。一进门便是扑面而来地暖暖热气,“晨哥~我来了你也不迎接一下我!”陈赫连外套都没脱就扑进了李晨的怀抱,直接蹭了李晨一下巴雪,当然李晨也不在意,只是顺着陈赫的意思说了下去:“那赫赫想要我怎么补偿你呢?”“我要吃小龙虾!”不出三句话陈赫就暴露了本性,好好好,一会儿我就让人去准备。“李晨无奈地笑了笑。一旁邓超和郑恺则是完全不同的风格,”恺恺,好久不见了,最近过得怎么样啊?“邓超笑得一脸猥琐,”咱们前天才见过面的,超哥。“郑恺边脱外套边说道,经过一段时间的相处,郑恺和邓超的关系很快亲密了起来,郑恺便也像陈赫那样管邓超叫”超哥“了。接过郑恺的外套挂起来,邓超接着厚脸皮地来了一句:“恺恺你不知道我对你是‘一日不见如隔三秋’吗?”“唉......就你会说!脸皮真厚!”虽然嘴上这么说着,但是听到邓超的情话,郑恺还是免不了的脸红了一下,心里也甜腻腻的。“是是是,恺恺说什么就是什么!”看到脸红的郑恺,邓超连忙附和,“油嘴滑舌!”郑恺嗔了一句,不过又招来邓超更加厚脸皮的一句,搞得郑恺啥话都不说了,省的脸红招来陈赫的揶揄。

      欢声笑语中时光过得总是最快的,一转眼晚饭便结束了,邓超带着郑恺出门踩新下的雪去了,而李晨则因为陈赫懒得动弹就留下陪着陈赫了。“赫赫,下个月过年你来我们家看看吧?”陪着陈赫看电视的李晨忽然冷不丁来了一句,“啊?去,去你家?”陈赫显然吓了一跳,“对啊。”李晨应道,“那,那叔,叔叔阿姨怎么办?”陈赫一紧张就开始结巴,“和咱们一起过年啊。”李晨自然知道陈赫所担心的是什么,“那晨哥你和叔叔阿姨说了咱俩的事儿了吗?”陈赫低下头不知道往哪儿看,“这你不用担心赫赫,我爸妈前些日子就想见见你了,然后我就答应他们过年的时候带你回去看看他们。”李晨摸了摸陈赫的头安慰道,“那,那就好......不对!那我爸妈怎么办啊?!我还没和他们说啊!”陈赫放松了一下又马上紧张了起来,“这我也想好了,明天叔叔阿姨也要去你们学校,我就趁着这个机会和他们说一下,咱们就一起过年了。”李晨接着说道,“好,好吧,但是啊晨哥,如果我爸妈接受不了怎么办啊?”陈赫还是不放心,“赫赫你应该对我,也对你自己再多一点信心就好了,没什么过不去的,咱们现在都生米煮成熟饭了对吧?”李晨温柔地开了个玩笑,“什么跟什么啊!什么生米煮成熟饭啊?晨哥咱们两个还什么都没做呢!”陈赫一听李晨的话立马炸毛了,殊不知已经掉进了李晨地圈套。

      ”什么都没做?那赫赫的意思是说咱们应该做一点儿什么?“李晨坏笑道,”做,做什......唔呃!“知道李晨话中有话的陈赫还没来得及反驳就被李晨堵住了嘴。”唔嗯......晨......哈......晨哥,你先......嗯......等......呜呜呜.......一下......哈啊......“被李晨吻得七荤八素的陈赫艰难的挤出了一句话,意料之外,李晨居然很听话的放开了陈赫,露出一副似笑非笑的表情问着陈赫:”不愿意吗?可赫赫不是说喜欢我吗?“”是,是喜欢,可,可是晨哥你也不能这么......"陈赫似乎一时找不到适合的词语,“这么怎样啊?”李晨继续问道,“这,这么突,突然啊!至少温,温柔一些啊......"陈赫脸红得都不敢看李晨的脸了,”噗嗤!“听到陈赫地答案,李晨轻笑出声,接着便在陈赫的眼角落下一个轻吻:”这样可以吗?“李晨温柔道,陈赫哼唧了一声算是答应了。接着,一个个轻吻便在陈赫的眉间,脸颊,嘴角落下,最后便来到了嘴唇。经过刚才的一个吻,陈赫的嘴唇已经变得粉红而友诱人,但李晨则是有一下没一下的舔着陈赫的嘴唇,并没有深入。过了一会儿,李晨才轻轻撬开陈赫的牙关,邀请小舌与自己共舞。挑逗完陈赫的小舌,李晨又开始侵略陈赫敏感的牙床,同时手也不闲着,右手拖着陈赫的头,左手则来到陈赫的腰部,摸到陈赫的敏感处轻轻一掐,便立刻听见了意料之中甜腻的呻吟,接着陈赫便直接软在了李晨怀里,”唔......晨,晨哥......哈啊......够,够了......嗯唔......"陈赫觉得自己现在是浑身都使不上力气,看着陈赫脸红的模样,虽然内心已经燥热不已,但李晨还是顾及到陈赫还太小,便停下了,只是静静地搂着陈赫:“感觉怎么样?”“晨哥你真的很流氓......"陈赫现在只有脸红的份儿了。

      听着陈赫的回答,李晨轻笑一声,又在陈赫头上落下一吻。

评论(2)
热度(23)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER