Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter  34

      这边郑恺父母和陈赫父母聊的是欢天喜地,但另一边陈赫和郑恺则是忐忑不安。“晨哥,万一一会儿我爸妈不同意怎么办啊?”陈赫绞着衣角对着李晨嘟囔道,“瞧你吓的,放轻松就好了,叔叔阿姨不会那样的。”李晨笑了笑吻了吻陈赫一团糟的头发,“唔,那,那个,晨哥啊,我能问你个事儿吗?“陈赫忽然紧张起来了,”什么事儿啊,这么紧张?“李晨对陈赫的一举一动看的清清楚楚。”呃......这,这个,晨哥啊,如,如果我是,是......是个,是个女生的活,情况是不是会好一点儿啊?“陈赫话都说不清楚了,”......赫赫你怎么会这么想啊?“李晨哭笑不得道,”我,我是想啊,我爸妈你又不是不知道,特别传统,咱们两个小时候那也是说着玩儿玩儿,咱们要真成这样了,他们肯定会不同意的嘛......"陈赫有一点儿委屈,“唉......赫赫啊,我看你就是个女生啊,哪有那个男生心思这么细的?我都说了不要担心那么多,我爸妈会搞定的,再不成还有我呢,不担心了啊。”李晨掐了掐陈赫的脸,“唔,好吧,那晨哥咱们现在干嘛啊?”陈赫总算放心了,“你在这儿呆着吧,我下去看看怎么样了,一会儿宴会开始了你再下来吧,现在想吃一点儿什么?”李晨想了想道,“当然是香草冰激凌啦!”陈赫一脸吃货样,“就知道,我已经给你准备了,一会儿就有人给你拿上来了,记住别吃太多了,要不然有肚子疼了。”李晨起身笑道,“知道了,晨妈妈,你赶紧下去吧!”陈赫开玩笑道。

      李晨不愧是逸晨的BOSS,刚一出现在礼堂就引起了轩然大波,因为大部分家长都是干这一行的人,便争先恐后的巴结李晨。这一下可好,本在聊天的陈赫郑恺父母忽然发现人群都往一个方向涌去,不愧是有着千里眼的郑恺母亲,一眼就看到了李晨,便赶紧拉着陈赫母亲指着李晨解释道:”诶你看就是那个人来给陈赫开的家长会。“”不会吧?这架势怎么那么大?看起来不是一般人啊。“陈赫母亲感叹道,”那可不是吗,刚刚我说你会有一些不信呢。“郑恺母亲道,”好好好,诶老陈啊咱们过去看看去。“陈赫母亲准备拉着陈赫父亲一探究竟,可没想到却被一个熟悉却又陌生的声音打断了:”老陈!“陈赫父母回头一看,原来是一个贵妇人和一个身穿西装的中年男子,两个人都笑眯眯的。”请问二位是......?“陈赫父亲觉得眼前的两个人似曾相识,便试探性的问了一句,”诶呀我说老陈你这是什么记性啊,我是老李啊!你不认识了?“男人开玩笑道,原来来者是李晨的父母。”老李?!诶呦瞧瞧我这记性!诶孩儿他妈快过来!看看这是谁?!“陈赫父亲一脸恍然大悟的表情,”天哪?!老李?!怎么是你们?!咱们这是有十年没见了吧?!“陈赫母亲一见到昔日老友也颇为激动,”那可不是啊!“李晨母亲笑道,”真是没想到咱们还能再见面,哎,对了,这两位是我们现在的邻居,你们走之后就搬过来了,老郑夫妇,老郑,这就是我老和你说的我们以前的邻居,也是从小玩儿到大的老李夫妇。“陈赫父亲互相介绍道,两家人互相打过招呼后又闲聊了起来。”哎老李啊,看你这样子,公司应该不错吧?“陈赫父亲问道,”哪儿的事儿啊,我现在闲得很,什么事儿都不用干,就是个空头司令,公司都是小晨和他朋友在管了。“李晨父亲笑了笑,”这样啊,那你们今天怎么在这儿啊?“陈赫母亲问道,”还不是为了应酬嘛,我们就跟着小晨过来了。“李晨母亲解释道,”原来如此,那怎么没见小晨啊?“陈赫母亲问道,”谁知道他又和哪家的老板谈生意去了,可能一会儿就来了吧,咱们先聊咱们的吧。“李晨父亲有些无奈。

      另一边,已经吃饱喝足的陈赫一看时间差不多了便下楼了,没想到一下楼便是人山人海的,到处都是学生或者是家长,哪儿有李晨的影啊?走入人群,本想喊上两嗓子,但很快陈赫就发现根本没什么用处,只好放弃,开始一个人一个人的找。忽然,不知哪儿来的一股力气推了一把陈赫,眼看着就要摔倒了,没想到却有人扶住了陈赫,感受着熟悉的温柔的气息,陈赫回头一看果然是李晨。”怎么自己就下来了?“李晨问道,”我想你了行不行啊?“陈赫开玩笑道,”赫赫,现在这种场合可不能随便开玩笑啊。“李晨笑道,”怎样啊?!晨哥你好像我妈......唔唔唔!“陈赫话都没说完却万万没想到李晨会在光天化日朗朗乾坤之下当!众!吻!他!”这下知道了吧,赫赫,话可不能乱说。“幸亏李晨很快就放开了陈赫,所以并没有几个人看见,看见的也都心中了然了,但这其中并不包括陈赫父母。陈赫下楼的时候郑恺母亲的千里眼就远远地瞧见了,叫了几声发现陈赫也听不见,陈赫父母便准备过去。可还没走几步陈赫父亲就发现不对劲了:哎哟我去站我儿子旁边那小子谁啊?!”哎孩儿他妈,那人是谁啊?“陈赫父亲问道,”哎我就说你眼神不好吧,那人不就是......"陈赫母亲刚说着突然一脸震惊地停了下来,陈赫父亲疑惑着也朝陈赫的方向望去,这一看就看见了陈赫满脸通红的被李晨搂着怀里,并且还被李晨忘我地吻着。

      这下子可把陈赫父母吓坏了,本想上前理论,没想到李晨却拉着陈赫走过来了。而这时李晨父母也过来了,看着陈赫父母一脸震惊的表情,李晨母亲心中了然,但还是问了一句:”出什么事儿了,怎么这幅表情?“可陈赫父母还没来得及回答,李晨和陈赫便已经走到了眼前,陈赫满脸通红脸上写满了紧张,但李晨却是一脸轻松。看着自家儿子走来,李晨母亲便又假装很意外的来了一句:“小晨啊,怎么现在才来,来赶紧看看这是谁?”听了这话,陈赫父母则更是诧异不已,本想说些什么,没想到李晨却先开口了。

      “叔叔阿姨好久不见,我是李晨,今后还要多多指教了。”

评论(16)
热度(32)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER