Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter 35

      给我一把刀让我就此结束生命吧!此刻陈赫脑内只有这一句话可以形容现在的情况。

      刚刚李晨在光天化日朗朗乾坤之下吻他就已经快把他吓死了,然后又看见了一脸WTF的爸妈,差一点儿让陈赫一口气没上来。现在......看看一脸温柔的李晨,再看看慈眉善目的李晨爸妈,最后看看像是【哔——】了狗的自家爸妈,陈赫表示想吃一点儿速效救心丸。“爸妈,叔叔阿姨,刚刚公司还有一点儿事,我现在先处理一下,去去就来,你们先聊。”李晨冷不丁的冒了一句话,“好,那你快去快回吧。”李晨母亲笑着应道,而陈赫整个人都不好了:卧槽晨哥说好的都是你来处理现在怎么又自己走了?!我一个人会被俺爹揍死的!!!但是然并卵,李晨好像没有看到陈赫“晨哥救救我”的小眼神,依旧笑着摸了摸陈赫的头:“赫赫我去去就回啊,你先陪叔叔阿姨聊一会儿天吧。”卧槽晨(er)哥(kang)你别走!!!虽然心里如此咆哮着,但陈赫嘴上却是卖起了萌:“晨哥~”活脱脱的一副小媳妇儿样,见此情景李晨父母心里倒是乐开了花,而好不容易从震惊中反应过来的陈赫父母则又是一脸WTF的表情:我去这谁家的小媳妇儿啊啊啊啊啊——!!!

      算了,关键时候还得靠自己,抱着“风萧萧兮易水寒壮士一去不复还”的英勇就义精神,陈赫哆哆嗦嗦地开了口:“那,那个,爸妈......""陈赫啊,我们第一次来L高中,反正时间还早你就带我们四处转转吧。”没想到陈赫话还没说完,陈赫父亲就来了一句再一次把陈赫吓得半死不活的话。“那老陈我们就不打扰你们一家了,一会儿再见。”就在这时,李晨父母也迅速离开了硝烟弥漫的战场(并不),看到唯一的救命稻草也折了,陈赫脸上写满了“累感爱”。死就死吧,十八年后我还是一条好汉!这么想着陈赫深吸一口气开了口:“爸妈,你们想问什么就问吧。”“这事儿是从什么时候开始的?”陈赫父亲开门见山直奔主题,“呃......就,就是我前些天往家打电话然后你接了电话的时候......"陈赫一五一十地答道,”那你们什么时候遇见的?“陈赫母亲接着问道,”嗯,这个......刚,刚开始是在运动会上见了一面,我没认出来,然,然后是晨,晨哥来我们学校,我才知道的。“陈赫老老实实答道,”那,那你知道他是干什么的吗?“陈赫父亲回想起刚刚李晨一人之下万人之上的模样问道,”呃,他是,是......逸晨的......的,B,BOSS......"害怕再把自己爸妈吓着,陈赫说着说着声音越来越小,可是很不巧陈赫父母都听见了。“......你确定他没骗你?”陈赫父亲有一点不可思议,李晨小时候很出色他也不是不知道,可现在李晨如此权力熏天是他万万没想到的。“当,当然了!晨哥还带我去过他公司呢!"陈赫莫名其妙的有一点小小的自豪。

       ”那,那你们都干了些什么?”陈赫母亲问道,“没什么啊。也,也就是一起吃吃饭什么的,然后周末的时候会一起看个电影什么的......"陈赫一提到李晨脸上就洋溢着幸福的笑容,”我是说实质上的。“陈赫母亲补充到,愣了一会儿才明白过来自己母上大人是什么意思的陈赫瞬间就脸红了:”妈你说什么呢!哪,哪有那些事儿啊!“”那你们到哪一步了?“陈赫母亲还不放弃,”也就是拉拉手亲亲嘴什么的......"陈赫如同蚊子般哼哼了两句,听到陈赫的回答,陈赫父母瞬间就放松了很多,情况好像没想象中的那么严重,不过......"陈赫你能别在我跟你妈面前秀恩爱好吗?还有,能不能在提到你晨哥的时候别脸红?“陈赫父亲无奈道,”啊?哦......有这么明显吗?“陈赫后知后觉道,”和当年你妈跟我谈恋爱那时候一模一样。“陈赫父亲叹了口气道,”你小时候明明说的是娶你晨哥做媳妇儿,现在怎么反过来了?“看来陈赫父亲还是很在意自家儿子成了别人家的媳妇儿这件事儿,”这,这种事儿我怎么会知道啊......"陈赫又不争气的脸红了,紧接着一脸不可思议,“诶不对!这么说的话......你们同意了?”“那还能怎么办啊?嫁出去的儿子泼出去的水。”陈赫母亲开玩笑道,“不过话说回来,只要李晨那小子欺负你,你就给你爸我说,看我不揍他!”到底是自家儿子,陈赫父亲还是关心了一句,“爸你能不能别和小时候揍我一样啊?!晨哥他对我很好的,你们就别瞎操心了。”陈赫立刻开启护夫模式,”就是,我看李晨这孩子挺好的,再说不还有老李吗,你瞎操心什么啊?“陈赫母亲也帮腔道,”得得得,你们自己看着办吧。“陈赫父亲无可奈何道。

      自己和李晨的事儿顺利解决,陈赫感觉自己好像重生了一回,不过又想起另一边的郑恺,陈赫不禁暗暗得意了起来:恺子你慢走......我会替你收尸的......

评论(3)
热度(19)
  1. 感性NiMoBenny家的半只黑猫 转载了此文字
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER