Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

论总裁的媳妇儿是怎样养成的

Chapter  40(完结)

       夏天到了。五一小长假也到了。

       本来计划好了要出去野餐,无奈因为太热(lan),只好作罢。

      “唉……”吃完第四碗冰淇淋,陈赫小小地叹了一口气。”怎么了赫赫?“听见怀里的小媳妇儿的叹气,李晨放下左手的文件,亲了亲陈赫的眼角,”真希望永远都是夏天。“陈赫没头没脑地冒了一句,”啊?但是赫赫你昨天刚说过希望夏天早点结束呢,怎么今天就变卦了?“李晨有些不明白媳妇儿的小脑袋里到底在想些什么了,”还不是因为晨哥你这儿的冷气吹得很舒服嘛……要是不是夏天的话,就享受不到这么好的待遇了……”陈赫有些无奈地扁了扁嘴,一副“怪我咯”的表情。“噗嗤……想什么呢赫赫?什么时候你的待遇不好了?”李晨听到陈赫的解释立马笑出了声,还带着无奈的意味,“唔……不要在意这些细节了……”陈赫碎碎念着拿起了第五碗冰淇淋,”怎么吃那么多冰淇淋?小心又肚子疼了。“看着吃得津津有味的陈赫,李晨微微皱起了眉头,”晨哥~我原本计划好的野餐都取消了诶,你还不补偿我一下?“陈赫边吃边无辜道,”你呀……这是最后一碗了啊,要吃等晚上再说,知道了吗赫赫?“李晨有些哭笑不得,明明是自己说热不想出去呢,最后反而怪到自己头上了。”知道啦晨哥~“陈赫表面上立马露出了诡计得逞般的笑容,心里却盘算着一会儿还要再吃几碗冰淇淋,毕竟是晨哥专门给自己做的嘛。看着陈赫的小表情,李晨心里轻轻地叹了一口气,自家媳妇儿肯定一会儿得撒娇卖萌地求着自己再吃几碗,唉……无奈,只好拿起文件继续工作。

       不得不说,吹着冷气真的很瞌睡,不一会儿,心里还惦记着冰淇淋的陈赫就睡着了。陈赫做了一个梦,好像还挺穿越的,是自己和李晨小时候的事儿,甚至还有自己已经忘了的一些事儿:李晨用零花钱给自己买冰淇淋,李晨帮自己教训欺负自己的人,李晨帮自己写不会做的题,李晨带着自己去城边上的小河钓鱼,李晨带自己去看戏,李晨给刚捱完打的自己上药,李晨……想着想着,陈赫忽然觉得自己小时候好像只有李晨似的,怎么想到什么事儿都和李晨有关系啊?紧接着,陈赫看到了更惊悚的一幕,居然是自己抓阄的时候!看着自己那副小媳妇儿样,陈赫不禁打了一个冷战从睡梦中醒了过来。感觉到怀里媳妇儿猛然一抖,李晨赶紧摸了摸陈赫的头安慰着:“怎么了赫赫?做噩梦了?“”唔……忘了,好像是美梦吧……”陈赫摸了摸头,心里无数次抱怨着自己一睡醒就忘梦的缺点,冲着李晨笑了笑,“那就好……这儿冷气太强了,去床上睡吧。”抬头看了看空调,李晨询问着陈赫,“好……”迷迷糊糊间,陈赫又靠在李晨怀里了。看着秒睡的陈赫,李晨亲了亲陈赫肉乎乎的脸,觉得自己也应该补补觉了。



————————两(fen)年(ge)后(xian)——————



       这两年来,发生了许多事儿:比如说,陈赫依旧在课上睡觉,但最后在李晨的“教育“下还是考上了一个挺不错的大学;比如说,郑恺父亲还是有点儿对邓超不爽;比如说,大学里陈赫和郑恺终于不在一个班了;比如说,王祖蓝和包贝尔的带薪休假依然会莫名其妙的没了……哦,对了,还有一个让逸晨上上下下都津津乐道的事儿,那就是BOSS的助理合作写了本自带吐槽功能的小说——《论总裁的媳妇儿是怎样养成的》。



      ————————————正文完————————————




      正文共80200字,2015.06.25——2015.10.5,感谢196位亲的支持,接下来敬请期待番外!O(∩_∩)O~~

评论(9)
热度(25)
  1. LCHBenny家的半只黑猫 转载了此文字
    好甜啊😍😘🍨
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER