Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

公鸡咯咯咯(上篇)

1

 

    村里这些年鸡蛋销量不错,各家各户便开始养鸡。

    当然,所谓林子大了,什么鸟都有。这养鸡也是一个道理,市场大了,什么鸡都有。

    比如说,村北头那家原本想买只母鸡回家孵蛋,最后选中了一只肥得成球的老母鸡。刚回村,看见这么肥的母鸡,大家都有些眼馋,个个都想要高价回收,当然都没得逞。提着不停挣扎的母鸡,大兄弟刚到家,连脸都没来得及擦,就一个劲儿地看着自己万里挑一的发家致富的宝贝儿,这不看还好,一看就出了事儿,嘿,我家这母鸡还长鸡冠子呢!

    ……那是公鸡。隔壁有着多年养鸡经验的哥们儿淡淡地来了一句。……大兄弟有些懵圈儿。不信你提起来看看,下面保准和你一个样儿。……也好,明天的午饭不用愁了。大兄弟也看的开。行了吧,花这么大价钱买来的,你不心疼我都心疼,长成这样的公鸡还第一次见,说不定会给你带来好运呢。隔壁的哥们儿安慰道。……也是,总比你家那只天天学鸭叫的鸡好。大兄弟拍了拍自己怀里的球吐槽着。……还是吃了吧,留着个球也没用。哥们儿对着大兄弟翻了个白眼。

2

    想要有鸡蛋,光有母鸡也不行,于是村里也有一些人负责买公鸡。这新进的公鸡倒是品质优良。

    比如说,大兄弟隔壁的哥们儿养的那只整天学鸭叫的公鸡,一身健子肉,叫邓超。村东头大兄弟的发小家的公鸡,是村里跑地最快的公鸡,喜欢上窜下跳,叫郑恺。当然,不能忘了村里最有名的两只公鸡。其中一只当然是大兄弟家的球,哦不对,是公鸡,叫陈赫。在主人的一再督促下,也算是瘦点儿了,好歹能分清楚头和屁股了,一天最喜欢的事儿就是吃喝拉撒睡,还有和郑恺一起到别人家门口[哔——]。

    另一只公鸡是村南头大兄弟损友家养的公鸡,叫李晨。说起这只公鸡啊,那真是村里所有母鸡的梦中情人。据说想给李晨生蛋的母鸡十年都吃不完。还有啊,李晨这身板儿也不是白白得来的,人家整天的兴趣爱好就是到后山锻炼,定点出门,定点回家,简直就是活脱脱的“闻鸡起舞”里面的那只鸡。

    话说到这儿,也只是这几只鸡没闹到一起前的事儿。

—————————————————————

这次是诡异的公鸡设定😂还望各位看官能接受😘其实我已经努力把它写地正常一点儿了,因为这个脑洞的原型是老公提供的小幺鸡……😂

评论(8)
热度(17)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER