Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

公鸡咯咯咯(中篇)

3

    邓超整天就喜欢学鸭叫,这是郑恺来村子前的事儿。现在嘛……呵呵。

    其实郑恺来村子那天挺热闹的,因为郑恺是一个(zhi)人(ji)跑进村子的。那时郑恺简直像一只脱缰的草泥马,也不看有路没路,看见哪儿就往哪儿跑。结果郑恺的主人就发飙了,干脆号召起全村的人一起抓郑恺。这郑恺呢,跑着跑着也累了,边看见一户人家就冲了进去。

    也不知这对以后郑恺来说是好事还是坏事儿,因为郑恺不偏不倚地跑进了邓超家。这邓超正小憩着呢,郑恺这“咣”的一声吓得邓超直接蹦出了鸭叫声。而郑恺也吓了一跳,这不鸭不鸡的声音是什么鬼?!抬头一看,刚好和邓超对上眼了,顿时,邓超非常想吼上一嗓子:李晨你个傻狍子!谁说我找不上媳妇儿的?!

    然后……在河旁边再也看不见邓超的影子了,反倒是能看见天天大清早邓超往村东头跑的影子,还有村东头天天响起的声音:恺恺恺恺!出来玩儿嘛~

4

    邓超天天在自家门前候着,跟座门神一样,还大清早叫个不停,长久下去也不是个事儿。幸亏邓超这么长时间来还算坚持不懈,郑恺也算是摸清了邓超的起床时间,干脆一不做二不休,天还没亮就跑到陈赫家躲着了。但这么躲着也不安全,毕竟隔壁就是邓超,郑恺思来想去还是把百般不情愿的陈赫拉上了后山。

    郑恺深知陈赫有多懒,一上到后山便撒手了,多次嘱咐太阳落山在哪儿集合后就没影儿了,但郑恺似乎忘了非常重要的一点——陈赫是一只路痴。又没睡醒又不认路,陈赫只好瞎转悠了。正迷迷糊糊地走着,突然一股力量把陈赫差点儿撞飞。摸了摸屁股,心想着这郑恺什么时候又跑快了,没想到一抬头陈赫就傻眼了——tua!这是谁家的鸡啊!

    李晨也确实吓了一跳,这后山本来就没人来,突然冒出个球一样的东西,就算是努力刹车了但还是撞上了。看着小东西看见自己突然冒出了一声惊叫,李晨只好自我介绍了。冷静下来才知道眼前的就是赫赫有名的李晨,陈赫立刻两眼发光了:晨哥晨哥我迷路了你带我玩儿好不~

    好好的锻炼被打断了,李晨却没丝毫的不满,反倒乐呵呵地陪着陈赫继续瞎转悠。看着比自己小了一圈的陈赫一直在滔滔不绝地讲着自己的事儿,李晨忽然感觉自己心里暖洋洋的。两只鸡从早转悠到了太阳下山,看着圆滚滚的陈赫,李晨还是决定还是把陈赫先领回家比较好吧,而陈赫也欣然同意,听说李晨的伙食是村里最好的,不吃白不吃。

    晚上去鸡圈一看,无缘无故多出来一只鸡,李晨的主人,也就是大兄弟的损友还挺高兴:果然是我慧眼识珠啊,这么快就有好事儿了~点了点头,没细看,便回屋了。李晨呢,看着已经吃饱喝足睡过去的陈赫,心情格外的好,帮陈赫理了理毛便也睡了。

评论(7)
热度(9)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER