Benny家的半只黑猫

微博:@Benny家的半只黑猫
贴吧:萌半喵
QQ:575139054
性取向:双性
活动范围:一次元,二次元,三次元

公鸡咯咯咯(下篇)

5

    不知是因为陈赫还是因为别的原因,李晨今天破天荒地没按时按点去后山。而村口的一群母鸡可等的是心急如焚:都到这个点儿了,男神怎么还没出来?不会是出什么事儿了吧?于是乎,在激烈角逐下,一只侦察兵带着全体母鸡的希望出发了。

    这见男神肯定是激动不已,但又不敢太招摇,这侦察兵只好一路小碎步来到了李晨家门前。左看右看,又深呼吸了好几下,抑制住自己的少女心,侦察兵才小心翼翼地踏进了李晨的鸡窝。果然,看到李晨还在窝里睡觉,侦察兵心里一阵小鹿乱撞,但好不容易稳定下情绪,凑近一看时——天啦噜!!!男神旁边那个是什么鬼?!

    这一看吓得侦察兵撒腿就往村口跑,这么重要的情报一定要第一时间上报组织啊!!!卯足一口气一路跑到村口,还没来得及喘一口气,就被等待多时的母鸡们围了起来:怎么样怎么样?出什么事儿了?男神在不在家?听着周围叽叽喳喳的声音,侦察兵的头都大了,只得大叫一声:有人(ji)把男神睡了!!!

    而这惊天动地的一声吼的确是起到了作用,母鸡们瞬间就安静了下来,可没几秒钟母鸡们又炸开了锅——天啦噜!!!男神被睡了!!!到底是哪个天杀的!!!我们都没睡过男神呢!!!但一问,侦察兵却表示没来得及看,只好又回去一趟。

    胆战心惊地又来到李晨的鸡圈里,稳定下情绪,侦察兵才轻手轻脚地靠近李晨窝里一看——天啦噜!!!这只球不是村北头那家的陈赫吗?!怎么会是他啊!他好像是只公鸡吧?!于是侦察兵又马不停蹄地赶回了村口报告了情况,等侦察兵说完所见后……这次,母鸡们算是炸地彻彻底底了。

    劲爆鸡米花,现已加入肯德基豪华午餐。

6

    男神被村北头那家的球睡了的消息一传开,母鸡们都表示不服,开始更加疯狂地监视着李晨的一举一动,而李晨也不在意,三天两头就往陈赫家跑,一去还一时半会儿出不来。头几天母鸡们只觉得李晨是图个新鲜,但是久而久之,母鸡们就表示累感爱——男神简直是不论时间地点地秀我们一脸恩爱啊!!!让我们这群单身鸡怎么活啊!!!

    被秀一脸恩爱的还有陈赫隔壁的邓超,天天听着李晨和陈赫你侬我侬,邓超表示哪位好心人赶紧把我宰了吧!!!这恩爱秀的简直没脸看!

而当邓超在郑恺面前叨叨这事儿时,郑恺还有些不相信,二赤是什么样鸡我还不知道吗?这种事怎么可能嘛!但经不住好奇心的诱惑,郑恺还是来到了陈赫家门口。

  

    可是还没等走进陈赫的鸡圈,郑恺就听到了两只鸡的你侬我侬,瞬间,郑恺表示——以后不要再和我提陈赫的名字了,我不认识他……

    嘛……现在对于李晨来说就是赫赫开心就好~而对于其他的鸡来说就是——你们俩开心就好😂

评论(2)
热度(14)
© Benny家的半只黑猫 | Powered by LOFTER